Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lage und Sauberkeit gut, es gibt Abstriche
saubere stilvolle Zimmer, Essen gut, Minibar überteuert (375ml Wein für 20€, 375ml Sekt für 45€, 5clGin 2,50 €), im Bad nur Pröbchen (33 ml Shampoo), die bei uns nicht aufgefüllt wurden
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles Hotel am Ostseestrand
Top Lage, super Service, sauberes Zimmer und Hotel. Saunalandschaft lädt zum Relaxen ein. Restaurant Ribs&Bones im Nebenhaus sehr zu empfehlen,Reservierung wäre gut da immer voll.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles in Allem ist das Hotel eine klare Empfehlung
Das stilistisch im Jahr 2012 sehr gelungen umgebaute Haus mit seinen 63 Zimmern vermittelt trotzdem ein familiäres Ambiente und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Preislich ist das Europa Hotel mit seinen vier Sternen im oberen Bereich angesiedelt, der Qualität aber angemessen. 8 Euro pro Tag für das Parken sind allerdings etwas heftig. Da es sonst aber praktisch keine Parkmöglichkeiten gibt, ist das wohl oder übel hinzunehmen. Während unseres Besuches Ende April waren zu 85% Senioren im Hotel (wie auch in ganz…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspanungstage
Hervorragend geeignet zum Relaxen. Strandnah, nahe dem Zentrum von Kühlungsborn Ost, Frühstück große Auswahl. Das angeschlossenes Restaurant bietet gehobene Küche, aber auch gutbürgerliche Angebote wie z.B. Grünkohl. Steakhaus gegenüber hat sehr gutes Fleisch. Beide nicht billig, aber angemessene Preise.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Als Highlight möchte ich die Sauna des Hotels bezeichnen. Es gibt vier Saunakabinen, einen geräumigen Ruhebereich und Handtücher soviel man benötigt. Für Hotelgäste ist die Saunabenutzung kostenlos. Eine Enttäuschung gab es für mich nicht.
Richard Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in Kühleungsborn
Nur über die Straße direkt an der Strandpromenade. Zimmerim Haupthaus sind komfortabler aber deutlich teurer.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Lage, Top Hotel, kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe, nur 30 Meter bis zur Ostsee, kann ich nur weiterempfehlen, war alles Spitze, gern wieder.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Waren schon öfter dort ,nach dem Umbau allerdings das erste mal wieder . Es ist einfach super geworden !!! Die Lage direkt an der Promenade ist sowieso toll .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles Top
Top Service, geschmackvolle Einrichtungen und sehr freundliches Personal . Frühstück sehr große Auswahl und perfekt abgestimmt
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super!
Alles bestens, sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Service und Personal top. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Gern wieder.