Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das schönste Hotel in Kühlungsborn
Der Zimmerservice war sehr gut und die Zimmer waren sehr schön eingerichtet.Das Frühstück war sehr lecker. Der Internetzugang in den Zimmern war nicht möglich,das scheint mir Verbesserungswürdig zu sein
rumpel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel in guter Lage, immer wieder gern.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das würden wir Familien mit kleinen Kindern nicht empfehlen, die Wartezeit beim Essen am Abend ist einfach zu lange um mit kleinen Kindern dort zu Essen (eineinhalb Stunden für ein Drei Gänge Menü). Übernachtung mit Frühstück immer wieder gerne.
Sabine(51-55)Deutschland
Super Hotel für Meerliebhaber
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel im Abstand von ca. 10 Jahren, wir waren wieder begeistert und kommen auch sehr gern wieder in das Europa Hotel. Die Ausstattung, die Lage und besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals hat uns sehr beeindruckt. Weiter so.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
"Erstklassiger Service, Superlage"
Keine 200 Meter vom Strand entfernt, befindet sich das mit allen Annehmlichkeiten ausgestatttete Europa Hotel. Unser Zimmer in der Dependance war nicht nur ungewöhnlich groß für ein Doppelzimmer (49 qm), sondern auch in einen Schlaf- und Wohnbereich unterteilt und mit einer Minibar ausgestattet, deren Getränke und Knabbereien nur jeweils 1 Euro kosteten. Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen und Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des gesamten Personals waren überwältigend. Wir kommen gewiß immer wieder.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein gelungener Jahreswechsel 2015/16
Ein sehr schönes Hotel mit Scharm mit sehr nettem Personal. Das Zimmer welches wir in der Dependance hatten war sehr groß und sehr sauber mit kleinen Küchenzeile. Das Essen war einfach toll und die Silvesterparty gelungen. Wir hoffen, dass das Hotel nach dem geplanten Umbau ab Herbst 2016 nichts an seinem Flair verliert. Die Parkplatzsituation ist in ganz Küllingsborn eine Katastrophe, aber durch einen Shuttleservice zu einem anderen Parkplatz entschärft.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Bestens, kommen wieder...
Frühstückbuffet,Zimmer,Balkon,Service,Gastronomie war alles Bestens wir kommen sicherlich wieder ! Zum 5. mal !!!
Jana(46-50)Deutschland
Für uns das beste Hotel in Kühlungsborn
Bei unserem Sommeraufenthalt 2014 in Kühlungsborn haben wir die gastronomischen Einrichtungen (Baristas und Steakhaus) kennen- und schätzen gelernt. Nun war das Hotel an der Reihe. Die Suiten und die die Brasserie haben 5 Sterne Niveau. Wenn nun (Ende 2016) der Wellnessbereich noch renoviert wird, ist alles perfekt. Aufmerksames und freundliches Personal. Faire Minibar Preise. Besonders gefallen hat uns die freie Spesenwahl beim Abendmenü.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ab jetzt für uns nur Hotel Europa Kühlungsborn
Sehr guter Zustand und Sauberkeit vom Hotel/Zimmer. Frühstück perfekt, Service super freundlich und kompetent.
Rolf(71+)Deutschland
Immer wieder
Wir haben das zwölfte Mal eine Woche Winterurlaub im Europa gemacht. Dort fühlen wir uns immer wieder sehr wohl und ebenso gut aufgehoben. Es passt alles gut zusammen, Haus, Gastronomie und Personal und nicht zuletzt auch der Ort insgesamt. Wir kommen auch künftig immer wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester 2015/16
sehr gute lage und parkmöglichkeit auf hotel- eignem p-platz .freundliche und hilfsbereite mitarbeiter.gute ausgangsposition für ausflüge mit eignem pkw.sehr saubere zimmer und sehr gute küche hervorragendes umfangreiches frühstück.saunalandschaft vorhanden,haben wir aber aus zeitgründen nicht genutzt.alles inallem sehr zuempfehlen.wir fahren bestimmt wieder hin!!!