Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr guter Küche
Insgesamt können wir das Hotel jederzeit weiter empfehlen und kommen sicher auch bald wieder.
Wie immer gibt es auch hier kleine Defizite. So waren für uns die neuen Matrazen zu weich und vermutlich durch kräftigere Personen durchgelegen. Die Kopfkissen waren auch nicht die 1. Wahl. Man ist in dem Hotel insgesamt sehr freundlich und bemüht. So werden Reklamationen unverzüglich aufgenommen und abgestellt. Leider hatten wir Probleme beim Einlösen des Cocktailgutscheins, denn die Gutscheine sollten nicht für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder schön
Wir waren zum 4.Mal im Europahotel und kommen sehr gern wieder. Eines der schönsten Hotels an der Promenade. Das Steakhaus in der Dependance ist neben der Brasserie sehr empfehlenswert. Die freundlichen und sehr kompetenten Mitarbeiter sind ein unbezahlbarer Gewinn.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel direkt an der Ostsee
Super Wochenendtrip kann man wirklich nutzen.
Was uns nicht gefallen hat war der Zusatnd des Fliesenbodens im Bad da waren teilweise die Fugen raus. Bei 4 Sterne sehr schwach aber Essen und Saunalandschaft haben alles wieder vergessen lassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel, warmherzige Gästebetreuung
Sehr angenehmer Aufenthalt, Hotel frisch renoviert(sehr geschmackvoll). Wir sind regelmäßig dort zu Gast und sind jedes Mal sofort im Urlaub. Für Familien ist das angeschlossene Appartement-Haus sehr zu empfehlen. Frühstück und Speisen (viel Fisch) sehr lecker.
Waren zum dritten Mal für einen Kurzurlaub in diesem tollen Hotel. Direkte Strandlage. Durch den An-, Umbau ( Balkone an der Frontseite, Restaurant/ Brasserie) hat es noch einmal deutlich an Qualität gewonnen. Hatten wieder ein schönes, großes DZ. Geräumiges EZ mit offener Garderobe, .Sitzecke, Minibar und schönem Bad mit Wanne. Einige Zimmer im ersten Stock waren mit dem Gepäckwagen allerdings nicht erreichbar ( Stufen!! ). Sehr gutes, umfangreiches Sektfrühstück. Hatten Arrangement mit Abendessen a la Carte,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder !
Schönes Hotel mit sehr guter Küche. Wir sind bereits zum 7 oder 8 mal im November in Kühlungsborn und haben uns immer für das Europa Hotel entschieden, weil wir jedesmal sehr zufrieden waren.