Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir haben im Europa Hotel Kühlungsborn einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht.
Besonders erwähnenswert ist die ausgezeichnete Halbpension und die Betreuung und Freundlichkeit des
Servicepersonals.
Ich war mit meiner Freundin 3 Tage in Kühlungsborn. Das Hotel war perfekt. Für uns purer Luxus. Das Hotelzimmer mit Balkon zur Seeseite war sehr hell und freundlich eingerichtet.,einfach schön.Wir fühlten uns sofort wohl. Die Terrassen Möbel waren mal keine 0,8,15 Kunststoff Stühle. Das Personal war hilfsbereit, nett und immer gut gelaunt. Das Frühstücks Buffet war der Hammer. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Die Lage ist auch perfekt. Zum Seesteg sind es knapp 10 min. Und zum Shoppen ist es auch nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert - mit großem Herz für Hunde
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Baristas Turm für Kaffeespezialitäten und einer Vielfalt an Cocktails. Das Essen ist ausgezeichnet. Prosecco-Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Wir sind zu Stammgästen geworden.
Sehr gut, sehr freundlich jederzeit wieder.
Wir waren jetzt des zweite mal dort und sind immer wieder begeistert so das wir schon die nächste Tour
eingeplant haben.
Wir kennen an der Ostseeküste schon viele Hotels, dieses gefällt uns am besten.
Wunderbarer Urlaub in einem besonderen Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals. Ein besonderes Highlight war jeden Abend die Land und Meer-Halbpension- unbedingt buchen! Besser kann man in Kühlungsborn nicht essen. Sowohl die Vielfalt und die Qualität der Speisen als auch die Atmosphäre im Wintergarten und der perfekte freundliche Service sind nicht zu toppen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt - bitte weiter so!
Wir machen im Laufe des Jahres div. Abstecher an die Ostsee und kennen daher bereits etliche Hotels im Ort. Vom Europa waren wir besonders angetan. Im Rahmen unseres "Arrangements" konnten wir unser Menue aus einer Auswahl selbst zusammenstellen und wurden zudem vom fachkundigen Personal bestens beraten. Ausserdem waren wir über das preiswerte Angebot aus der Minibar überrascht.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Das Personal war ausgesprochen nett, das Frühstücksbuffet vielseitig und sehr gut,
der Wellnessbereich sehr angenehm.
Schönes und serviceorientiertes Hotel in bester Lage. Ideal für einen (Kurz-)urlaub, in dem man nur entspannen und sich um nichts kümmern und über nichts ärgern will. Sehr gute Restauration im und am Haus und verschiedene kleine Extras wie z.B. Wellness-Wasser in der Lobby, Minibar-Getränke für kleines Geld, zubuchbare Halbpension mit reichhaltiger Menueauswahl aus der Speisekarte. Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen gern wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaubstraum an der Ostsee
Sehr schöner Urlaub , waren mit unserer Enkeltochter 6 Jahre verreist . Der Ort Kühlungsborn für jeden eine Reise wert , für Kinder sehr viele Möglichkeiten der Beschäftigung , toller Strand ,sehr freundliche Mitarbeiter .
Fantastisches Frühstück , sehr gute Kinderbetreuung beim Frühstück durch Spielzimmer gleich neben an .
Man kann im Ort wunderbar flanieren ,bummeln sehr schöne Spielplätze für die Kleinen .
In den Gaststätten ohne Ausnahme ,die wir besucht haben ,konnten man toll Essen und alle waren auf…
Diese Urlaubswoche war für meinen Mann und mich ein wahres Gourmet-Erlebnis. Schon für die tolle Küche lohnt sich ein weiterer Aufenthalt! Das Personal war stets zuvorkommend, sehr höflich und immer hilfsbereit (Vorschläge der Freizeitgestaltung etc.). Wir haben uns während der Urlaubswoche sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer, sowie alle Räumlichkeiten des Hotels waren sauber und toll eingerichtet (De-Luxe-Zimmer).
Die Nutzung des SPA-Bereiches (Massage) kann ich jederzeit weiterempfehlen - es war Entspannung…