Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester im Europa Hotel - einfach wunderbar!
Wir verbrachten den Jahreswechsel 2012 /2013 in diesem sehr schönen und zentral, direkt an der Ostsee und in unmittelbarer Nähe zur Haupteinkaufsstrasse, gelegenen Hotel. Unsere Erwartungen an einen Hotelaufenthalt über den Jahreswechsel hinaus sind sehr hoch. Insoweit ist uns die Silvesterfeier sehr wichtig. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt - ausgezeichnetes Essen, fantastischer Service , stilvolle musikalische Untermalung des Silvesterdinners und dann die Liveband: das Hotelmanagement hat es doch…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit allem was dazu gehört
Der Urlaub in Kühlungsborn hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere hat das Europa-Hotel in einer sehr guten und ruhigen Lage, mit einem schönen Zimmer, freundlichem und zuvorkommendem Personal sowie einem reichhaltigen Frühstücksbuffet dazu beigetragen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unser Hotel
Das war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel - das spricht wohl für sich selbst :-). Ein weiterer Aufenthalt ist bereits geplant!

Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gern wieder im Europa Hotel
Wir waren über den Jahreswechsel in Kühlungsborn. Das Wetter war durchwachsen, aber es gab in der Umgebung vieles zu entdecken. Das Europahotel hat uns sehr gut gefallen. Freunde hatten uns das Hotel empfohlen und wir waren wirklich überrascht, wie vielfältig die Restaurants sind- man braucht eigentlich das Hotel nur kurz zu verlassen. Der Silvesterabend war der Grund unserer Reise und in unseren Augen ein absoluter Erfolg. Stimmungsvolle Musik und eine tolle Band, also nicht Musik vom Band. Am Essen gab es…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Immer wieder gern
Es lohnt sich in der nicht so belebten Zeit hier in Kühlungsborn abzusteigen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Das Meerrauschen im Hotel-Zimmer, die Nähe zum Strand und das nette, jederzeit aufmerksame Personal haben zu einem gelungenen Wochenende beigetragen. Wir haben die Gemütlichkeit im "Baristas" mit den besonderen Kaffee-Variantionenund den abendlichen Cocktails sowie das leckere, sehr nett präsentierte Essen in der Brasserie genossen. Wir kommen gern wieder!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das war ok in Kühlungsborn
Ein wunderschöner Urlaub in einem Super- Hotel, weil: Tolle Anlage unmittelbar an der Ostsee, nagelneu gestaltet und sehr modern außen und innen, mit unterschiedlichsten Möglichkeiten zum Essen und Trinken für jeden Geldbeutel (z.B. Fischrestaurant, Steakhaus, Caffehaus, Sportsbar, Cocktail-Bar, Nachtclub und im Wellness-bereich mit Gesundheitsbar). Dabei das Personal stets freundlich und zuvorkommend! Der Ort mit vielen Shopping- und Restaurantmöglichkeiten, vielen Varianten zum Spazieren stets mit Blick auf…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geborgenheit und Wohlfühlen im Winter
In einem 5-tägigen Aufenthalt konnten wir uns sehr gut vom Alltagsstress erholen. Wir wurden bestens verwöhnt mit sehr schmackhaftem Essen und Getränken, freundlichem und aufmerksamen Personal sowie einer schönen und sauberen Sauna.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Sehr schönes Wochenende
Unser Frauen-Wellnesswochenende war ein voller Erfolg! Das leckere Essen hat sehr zum Gelingen beigetragen,.Besonders in Erinnerung ist mir die natürliche Freundlichkeit des Personals geblieben. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super erholsames Wochenende
Tolle Lage des Hotels.Trotz Umbau,entspannte Atmosphäre in Bar und Frühstücksraum.Cocktail u. Frühstück sehr lecker! Leider war das Fischrestaurant noch nicht eröffnet. Nach beendigter Renovierung,buchen wir das Hotel Europa noch mal!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Angenehmes Hotel und toller Service!
Sehr angenehmes Hotel. Wir sind immer wieder gerne dort. Das Hotel und das dazugehörige Restaurant sind immer wieder im Wandel was keine Langeweile aufkommen lässt und bei jedem Besuch eine Überraschung bereit hält. Die Silvesterparty war 1.Klasse. Super Essen, tolle Band und tolles Entertainment mit dem Zauberer. Es blieben keine Wünsche offen. Personal ist super und die Leitung überzeugt durch tolle Ideen für Events.