Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
geeignetes Hotel für einen Erlebnisurlaub
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Castellamare di Stabia mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Es empfiehlt sich hierfür ein Mietwagen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel für Napoli und Umgebung
Sehr professionell geführt, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und vor allem sehr, sehr gutes regionales Abendessen! Die Zimmer sind sehr sauber und insgesamt hat das Hotel einen sehr guten Stil.
Tuschy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, uns hat der Aufenthalt wirklich gut gefallen. Super Menschen hier. Sehr herzlich und man kümmert sich sehr gut um einen.
Elena (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel um Campanien kennenzulernen
Das Hotel ist mit Liebe geführt, danke Francesco! Gute Ausgangspunkt für kurze Trips nach Amalfi Küste, Pompeji, Neapel.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
4 Sterne nicht verdient!
Der Eingangsbereich und der Speisesaal sind sehr schön. Die Zimmer sind keine 4 Sterne wert. Das Personal ist top. Vorallendingen die Reinigungskräfte sind sehr gründlich!
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage
Obwohl das erste Mal zu Gast waren, wurden wir vom Direktor Francesco überaus herzlich begrüßt, auch alle anderen Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit fiel sofort auf. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe und es sind viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Stephan(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für mobile Touristen 😊
Hotel liegt auf einen Berg ohne weiter Infrastruktur .Wir wussten das und hatten ein Mietauto für unsere Ausflüge gebucht.Ansonsten ist das Hotel sehr schön und gepflegt mit außergewöhnlichen freundlichen Personal von der Putzfrau bis zum Direktor sehr nette Menschen die wissen wie man Gäste behandelt.
Gela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut geführtes Hotel
Wir waren im Mai im Hotel Europa und hatten Propleme mit unsem Mietwagen. Der Direktor Francesco hat uns hervorragend unterstützt ohne Ihn wären wir nicht weitergekommen. Bei unseren vielen Reisen war es das beste Hotel was das Hotelmanagement betrifft. Gesamte Personal sehr feundlich, Zimmer sehr sauber. Hotel ist gut geeignet für Ausflüge auch ohne Auto. Sehr gute und preiswerte Bahnanbindungen.
Lykas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Viel Luft nach oben
Lage am Meer,aber ohne Strandservice! Badezimmer mit veralteten Duschen und Armaturen! Essen reichlich aber ohne Qualität!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In diesem Hotel ist der Gast noch König !
Während unserer Reise "Sorrento Experiment" im September 2021 haben wir im Sure Hotel Collection Europa Stabia in Castellammare di Stabia gewohnt. Der Direktor, Francesko Donnarrumma und das Personal aller Bereiche (genannt seien nur Empfang, Restaurant, Zimmerservice, Gärtner, Haustechnik und Shuttlefahrer) behandeln die Gäste mit großer Wertschätzung. Empfehlungen von Francesko, seien es Ausflüge, Restaurants oder auch ganz praktische Serviceleistungen, die einem den Urlaub verschönern, waren sehr hilfreich. Im…