Janina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Europe Hotel und Casino erfolgte ein Betreiberwechsel im März 2018. Von Oktober 2018 bis Mai 2019 wurde das Hotel Europe & Casino umfassend renoviert und die Wiedereröffnung findet am 01. Juni 2019 statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Wir würden wiederkommen !
Das Hotel ist wirklich riesig mit seinen 14 Stockwerken und den ganzen Zimmern. Umso schöner war dann der Ausblick, wenn man ein hohes Stockwerk hatte. Wir hatten eins im 6. Stock, was wir für perfekt empfunden haben, denn der Blick aufs Meer war wirklich sehr schön. Und auch abends das beleuchtete Riesenrad zusehen, war schön. Das Hotel an sich war auch sehr sauber, nur die Toiletten in der Nähe des Pools und des Eingangsbereiches waren nicht so schön, Türen konnten nicht verschlossen werden, von allen 4 Toiletten…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Seniorenresidenz Europa
Für jugendliche, die darauf aus sind Party zu machen ist das Hotel ungeeignet. Die Partymeile ist brinahe zu weit weg. Im Hotel sind vorzugsweise Ältere Menschen untergebracht und die Zimmer sind sehr hellhörig sodass schnell mal ne Abmahnung zustande kommt. Essen ist immer das gleiche und eher fad.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sonnenstrand-Europa
Hotel ist in puncto Sauberkeit, Service, Verpflegung usw. sehr gut. Negativ zu bewerten sind der nächtliche Lärm einer benachbarten Diskothek bis gegen 04.30 Uhr und die Zuverlässigkeit der Fahrstühle (2xAusfall in einer Woche) beim Wohnen in der 13. Etage.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Freundliches Personal und gute Küche
Das Essen im Hotel war das Highlight, viele Auswahlmöglichkeiten und somit für jeden was dabei. Auch die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Personal war sehr lieb und stets freundlich. Dass viele ältere Menschen in diesem Hotel untergebracht wurden, hatte den Vorteil, dass der Pool nie überfüllt war.Doch auch das Feiern kam bei unserer Abireise nicht zu kurz, da die Partymeile bequem zu Fuß zu erreichen war. Ein Manko stellten wohl die Fahrstühle dar, von denen nur drei vorhanden waren und mit denen die Fahrt in…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir w
Die Aufzüge im Hotel Europa sind überholungsbedürftig!!! Die Aufzugstüren müsten kommplett überhold werden. Soweit war alles ok. Wir werden wieder nach Bulgarien ins Hotel Europa fliegen.
Joo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr enttäuscht
Essen sehr, sehr schlecht, fast jeden Tag immer das selbe(Hackfleisch Bulette ,Cevapcici mit so viel Dill, kartoffel mit Dill, Schweinebraten 2 mal in 2 wochen aber mehr Knochen als Fleisch, Dessert sehr wenig auswahl wir hatten All inkl..aber leider nicht gescheits..Die Liegen am Strand mit 12,50 Euro(24Leva) für 2 Liegen und 1 Schirm pro tag ist eine Abzocke, 1oder 2mal die Woche abens Hurricane zug(Jugendlichen Disco Zug), sder Poolbar und Pool war sehr dreckig nach so eine Jugendlichen Disco zug, konnte man…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub zur EM 2016
Top Lage!Gutes Hotel für wenig Geld! Zimmer Servis Gastronomie Freizangebote gut .Wir kommen wieder !
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich immer noch das beste Hotel am Platz !
immer wieder gerne so auch 2013 !! Für einen der nachts die Wellen rauschen hören möchte genau das richtige ! und wenn es Deutsches Essen seien soll muß mann zum Rot/Weiss beim Continentall !!!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien nur bedingt zu empfehlen
Trotz seiner Größe mit 13 Stockwerken hatte man nie den Eindruck, dass es hier eine Massenabfertigung ist. Unsere Zimmer sowie eigentlich alle Bereiche des Hotel - bis auf die Toilette an der Poolbar - machten einen sehr sauberen Eindruck. Die Aufzugsituation allerdings war eher schlecht, bei drei Aufzügen für jeweils vier Personen und 13 Stockwerken hatte man manchmal den Eindruck, man verbringt seinen Urlaub mit dem Warten auf den Aufzug. Gästestruktur sehr gemischt, einige Familien mit Kindern, jüngers Partyvolk…
Sahra(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausreichend, aber kein zweites Mal...
Das Hotel an sich hatte 14 Stockwerke und war ziemlich groß. Allerdings hatte man manchmal Pech wenn man im 6. Stock oder aufwärts "wohnte", da der Fahrstuhl oft nicht kam oder man gefühlte 10 Minuten warten musste. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren an sich auch immer sauber. Ein sehr, sehr großer Minus-Punkt für uns war das Essen und die Getränke!!! Auch wenn dieser Urlaub ein Partyurlaub war und uns drei Sterne völlig gereicht haben, war das essen unserer Meinung nach mehr als schlecht! Jeden Tag…