Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Europe Hotel und Casino erfolgte ein Betreiberwechsel im März 2018. Von Oktober 2018 bis Mai 2019 wurde das Hotel Europe & Casino umfassend renoviert und die Wiedereröffnung findet am 01. Juni 2019 statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Kein direkter Meerblick
Für 3 Sterne voll OK. Klar, besser geht es immer, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ärgerlich war, dass wir bei Tjaerborg ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben. Dafür haben wir pP 80€ mehr bezahlt als der günstigste Anbieter. Allerdings ist es so, dass alle Zimmer den gleichen Meerblick haben, da das Hotel senkrecht zum Strand steht. Die Hotelbeschreibung von Tjaerborg stimmt zwar, denn Meerblick ist vorhanden, aber halt nur seitlich, die Kopfseite des Hotels hat, entgegen unserer…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für den Preis okay!
Unser Fazit für dieses Hotel : Das Preis/Leistungsverhältniss stimmte bei uns , man ist seitens des Personals bemüht immer freundlich zu sein. - die Zimmer waren immer super sauber doch sehr hellhörig - die Auswahl der Speisen/Getränke war gering, jedoch schmackhaft - im allgemeinen ist das Hotel sehr gut gelegen und man sollte bei der Buchung darauf achten das man ein DZ/Meerblick bucht .
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nie wieder Hotel Europa!
Die Sauberkeit ist zwar gewährleistet, nur die Dusche sah ein wenig ekelerregend aus. Die größte Katastrophe war das Essen!! Erstens gab es jeden Tag das Selbe (Nudeln in 20 Liter Öl mit Tomatensauce, Reis und Kartoffeln mit Dill und ekelhaftes Fleisch!!) und zweitens hat es einfach nicht geschmeckt. Übrigens gab es dies sowohl zum Mittag, als auch zum Abendessen!! Beim All inclusive ist dann ein "Brunch" dabei, welcher aus Hot dog´s (die aus 1/6 Stück Wiener und einem Mini-Brötchen bestehen, allerdings das…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen wieder
Großzügiger Empfangsbereich mit Wechselstube und Internetmöglichkeit,FriseurGeschäft und einem Shop der 24Std.geöffnet ist.Lobbybar mit Billardspielmöglichkeit.Alles Rollstuhlgerecht zu erreichen.Wir hatten großzügige DZ mit Verbindungstür,die Bäder sauber und funktionell. All-Inklusive hat sich auf jeden Fall gelohnt Das Publikum hat unseren Vorstellungen entsprochen,immerhin ist Sonnenstrand die PartyHochburg. Einfach nur mal chillen , Es ist Urlaub !!!! nicht alles so engstirnig und spießig…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Blick über den Strand nach Nessebar
> persönlicher Kontakt zum Personal möglich > Geschäftsführerin fährt auch mal Gästen am Strand lang und macht sightseeing > Deutsch als Sprache ist möglich, ansonsten auch englisch, russisch, polnisch > "Extra-Wünsche" im Restaurant (Ende der Saison) möglich und kommen später auch automatisch > "gut" bei Rezeption, weil Safe in der Lobby und zu teuer > Sauberkeit wird großgeschrieben, denn ständig wischt irgendwo einer rum ...
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolle Lage, geschmackloses Essen, gerne wieder
Die Lage des Hotels ist einfach optimal. Es gibt ein zu kleines Restaurant. Es gibt wenig Auswahl an Essen .Die Zimmer wurden auch ohne Trinkgeld, was aber erfahrungsgemäß öfter zu Handtuchfiguren führt, sehr sauber gereinigt. Die Handtücher wurden wie immer, wenn man sie in die Dusche/Badewanne legte getauscht.Die Klimaanlage arbeitete sehr leise und gut.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Pärchenurlaub am Sonnenstrand
Das Hotel hat eine super Lage. Man fällt fast schon ins Meer hinein. Wir hatten nur das Frühstücksbuffet gebucht, aber das war mehr als reichlich und sehr gut, nur die Möwen auf der Terrasse waren die meiste Zeit auch sehr hungrig :) TV im Zimmer war u.A. mit deutschen Sendern ausgestattet, wen es interessiert. Absolut empfehlenswert !
Marc(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes 3 Sterne Hotel
Da Tjaereborg für dieses Hotel sehr gute Rabattkonditionen bekommt (in der Nebensaison 2 Wochen bleiben und nur 1 Woche bezahlen) bietet das Hotel ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Zum schönen Sandstrand braucht man nur eine Minute. Zum Partyzentrum 10 bis 15 min. Das Hotel ist sehr sauber und in einem recht guten Zustand. Allerdings ist es durch die umliegenden Bars und der Disco Lazur nachts schon mal etwas lauter und die Isolierung der Fenster nicht besonders gut. Die Zimmer sind zweckmäßig…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder Hotel Europa
Wir waren jetzt schon 5 x im Hotel Europa. Das mit dem Baggerlärm kann ich gar nicht verstehen, da im Normalfall während der Saison hier keine Lärmintensiven Arbeiten ausgeführt werden ( im Gegensatz zu anderen Ländern ) Das Personal war stets freundlich. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, da man in der Umgebung für eine kleine Mark sehr gut essen kann. Der Pool ist der Hammer, Zimmer waren immer sauber. Von aussen macht der Laden wirklich nicht allzuviel her, innen ist alles in Ordnung. Man wartet teilweise…
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach supper ,3 Sterne voll OK !
Für 3 Sterne voll OK. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.Das hotel ganz in ordnung. Essen immer das Selbe , es gab nicht viel Auswahl. Die Zimmer waren groß und sauber,tägliche Reinigung der Zimmer, man kann nicht meckern. Wunderschöner strand und sauberes meer.Super Strandlage, man geht aus dem Hotel und steht am Strand einfach Super!