Karin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top!
Tolles Zimmer, sensationelles Essen, sehr nette Mitarbeiter und Patron! Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Vom Leben profitieren und verwöhnen lassen!
Empfang, Bar Service, Abendservice, SPA und Massage....alles war ganz toll. Keine negative Kritik kann gefunden werden. Alle Leute seien es Personal oder Inhaber waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben 3 Nächte verbracht und wurden richtig verwöhnt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
ein gelungener Urlaub in diesem Haus, gerne wieder
Das ganze Hotel und die Zimmer sind sehr schön gestaltet, Die Zimmer sind schön und mit großzügigen Platz, 2 Balkone, Motive im Hotel sind die Schwarznasenschafe. Das Essen ist erstklassig, Frühstück sehr reichhaltig, sehr gutes Brot. Die Bedienungen freundlich und hilfsbereit. Sehr schön ist der Walliser Abend. Es gibt nichts zum klagen. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen und wir können das Haus bestens empfehlen.

Ulrich (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein Wochenende in Zermatt-ideal!
Familien geführter Betrieb im Dorfzentrum. Sehr aufmerksames und freundliches Pers. Kulinarisch ein Geheimtipp!!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Nicht das letzte Mal...
Klein, fein, freundlich und familiär! Tolle Zimmer mit Traumblick aufs Matterhorn. Das Dorf ist geprägt vom Berg selber aber ist sehr schön geblieben... es wurde sehr darauf geachtet das das Dorf schön bleibt...
Jasmine(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbarer Aufenthalt in der Zwischensaison
Wie verbrachten Ende Oktober 4 Nächte im Europe und waren total begeistert. Das Hotel, die Ausstattung, das Essen und der Service waren wirklich top! Es gibt nichts zu bemängeln, alle unsere Wünsche wurden beachtet und wir fühlten uns rundum wohl. Hier wird auf Service und Gastfreundschaft noch grossen Wert gelegt. Können das Hotel 100%ig weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder ;) Herzlichen Dank!
Denisa(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes, sauberes Hotel
Tip top. Sauberes Zimmer, freundliches Personal, entspannendes Wellness mit verschiedenen Saunas, gute Lage einfach top
Alex(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ob kurz oder ob lang. Es passt
Es war ein toller Auffenthalt in einem familien geführten Hotel , gute lage , super küche , tolle zimmer ,freundlicher sevice . Nur zum Empfehlen .
Roland(61-65)Schweiz
Sinnvoll aber Ginlos...
Freundlicher Empfang, gute Erreichbarkeit und somit gute, ruhige Lage, zumal wir nicht zum Skifahren in Zermatt waren...;-)
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Dieses Hotel lässt keinen Wunsch offen. Wir waren bereits zweimal dort und werden definitiv wieder dort Urlaub machen! Danke an das Personal und die herzlichen Chefs, die diesen Urlaub wieder unvergesslich gemacht haben!