Linda(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein richtiges Wellness-Hotel - pure Entspannung
Ich finde dieses Hotel kundenfreundlich. Die zweimalige Zimmerservice für morgens und abends. Das finde ich sehr gepflegt In diesem Zimmer, wo ich schlafe (Zimmer Nr. 114), finde ich eine gute Atmospähre.
Leo(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier sind Sie immer willkommen!
Hervorragendes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, perfekte Zimmer mit traumhafter Aussicht, Morgenbuffet fantastisch, Abendessen grandios; familiäre Atmosphàhre: hier fühlt man sich willkommen und geniesst die Ferien in vollen Zügen!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr reichhaltiges Morgen Buffet. Freundliches Personal, ruhige Lage. Das Zimmer war sehr gemütlich und toll eingerichtet. Der Wellness ist top.

Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier fühlt man sich wohl
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel an guter Lage. Wunderschöne, sehr saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer mit hochwertigen Betten und Duvets, so richtig zum einkuscheln, traumhaft! Tolles Frühstück und Nachtessen, eine herrliche Bar. Personal sehr freundlich und kompetent, aber nicht aufdringlich. ganz tolle und präsente Gastgeber.
Lyana(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäres, zentral und doch ruhig gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre und sehr gutes Essen. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel, sehr gute Lage
Sehr gute Lage, Sicht zum Matterhorn Perfekte Gastronomie Perfekte Gastgeber
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann das Europe Hotel und Spa nur empfehlen
Super Lage ,Zimmer top ,Wellness Anlage super ,Morgen Buffet wunderbar , Zimmer Bar Auswahl schwach ( kein Weisswein)
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist ein Highlight in allen Kategorien
Das Hotel ist familiengeführt und das spürt man deutlich, denn hier findet man Herz und Seele. Das fängt bei der Reservierung an und hört beim Shuttle-Service zum Bahnhof auf. Ausstattung und Komfort sind tadellos und der Matterhornblick ist einfach atemberaubend und das Highlight eines jeden Morgens. Das Haus und die Anlage sind insgesamt und durchgängig sehr sauber/gepflegt und außerordentlich wertig bis ins letzte Detail. Das Thema "Schwarznasenschafe" zieht sich von der kunstvollen Wandbemalung, über…
Nicolas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir haben ein Wochenende im Europe verbracht und fühlten uns als Familie rundum wohl und willkommen! Wir kommen gerne wieder!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolle Zimmer ( besonders der Ausblick auf‘ s Matterhorn ) Nettes Personal. Essen exzellent. Spa Bereich sehr schön, Massage toll.