Franz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes
Familiär, äusserst freundlich. Sehr schöne grosse Zimmer und alles sehr sauber. Super Zimmerservice. Das Hotel mit der fantasischer Küche kann ich bestens empfehlen. Ich gehe wieder ins Europe
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
eins der besten Hotels in Zermatt.
Familienhotel in Zermatt. Es stimmt einfach alles. Zimmer, Ausstattung, Frühstück und Nachtessen, die Bar und natürlich die Gastgeber
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundliche Besitzer und Angestellte!
Guter Ausbaustandart, freundliche Begrüssung, alle Abmachungen wurden auch erfüllt, die Besitzerfamilie und die Angestellten geben den Gästen das Gefühl willkommen zu sein.

Christine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nur zu empfehlen
sehr schöne und saubere Zimmer, das Essen ist grossartig, das Personal zuvorkommend und nicht aufdringlich, insgesamt sehr schöner, erholsamer Aufenthalt
Edgar Palm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war eine tolle Zeit
Wir waren 5 Tage in Zermatt und hatten tolles Wetter. Nicht nur das, sondern auch der Aufenthalt im Hotel war super. Exzellenter, sehr freundlicher Service im gesamten Haus (diese Dienstleistung ist leider heutzutage nicht mehr selbstverständlich), sehr gutes Frühstück und ein ausgezeichnetes 5 Gänge-Abendmenü. Wir waren rundum mehr als zufrieden und werden sehen, wann uns der Weg wieder in dieses ausgezeichnete Hotel führt.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr sauberes, ruhiges, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel, überall Dekorationen mit Schwarznasenschafen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbarer Aufenthalt in Zermatt!
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Zimmer sind sehr großzügig, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ganz besonders ist das Abendessen zu empfehlen: Ganz große Klasse, Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf unsren nächsten Aufenthalt!
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühl-Oase in Zermatt
Modernes und gleichzeitig sehr gemütlich eingerichtetes Hotel, alle Einrichtungen sehr gut durchdacht und funktionell.
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden mit Freude wieder kommen!!
Sehr freundlich und sympathisch, sauber, ganz feines Essen, super gelegen, toller Blick aufs Matterhorn. Alles tiptop, kommen wieder!! Das war eine Entdeckung für uns!
Guido(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verlängertes Wellnessweekend
Sehr schönes, kleines, aber exklusives Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragender Küche. Sehr empfehlenswert...