Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundliche Besitzer und Angestellte!
Guter Ausbaustandart, freundliche Begrüssung, alle Abmachungen wurden auch erfüllt, die Besitzerfamilie und die Angestellten geben den Gästen das Gefühl willkommen zu sein.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nur zu empfehlen
sehr schöne und saubere Zimmer, das Essen ist grossartig, das Personal zuvorkommend und nicht aufdringlich, insgesamt sehr schöner, erholsamer Aufenthalt
Edgar Palm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war eine tolle Zeit
Wir waren 5 Tage in Zermatt und hatten tolles Wetter. Nicht nur das, sondern auch der Aufenthalt im Hotel war super. Exzellenter, sehr freundlicher Service im gesamten Haus (diese Dienstleistung ist leider heutzutage nicht mehr selbstverständlich), sehr gutes Frühstück und ein ausgezeichnetes 5 Gänge-Abendmenü. Wir waren rundum mehr als zufrieden und werden sehen, wann uns der Weg wieder in dieses ausgezeichnete Hotel führt.

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr sauberes, ruhiges, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel, überall Dekorationen mit Schwarznasenschafen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbarer Aufenthalt in Zermatt!
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Zimmer sind sehr großzügig, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ganz besonders ist das Abendessen zu empfehlen: Ganz große Klasse, Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf unsren nächsten Aufenthalt!
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühl-Oase in Zermatt
Modernes und gleichzeitig sehr gemütlich eingerichtetes Hotel, alle Einrichtungen sehr gut durchdacht und funktionell.
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden mit Freude wieder kommen!!
Sehr freundlich und sympathisch, sauber, ganz feines Essen, super gelegen, toller Blick aufs Matterhorn. Alles tiptop, kommen wieder!! Das war eine Entdeckung für uns!
Guido(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verlängertes Wellnessweekend
Sehr schönes, kleines, aber exklusives Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragender Küche. Sehr empfehlenswert...
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top gelungenes Skiweekend mit Freunden im Herzen Z
Top! Die Zimmer sind frisch renoviert, geräumig und sehr schön - im modernen Stil „Alpenchic“. Wir haben gut und genug gegessen. Die Bar ist das Herz des Hotels - der Chef ist immer da ;-) Danke Ruedi!Die Wellnessanlage ist modern, klein aber fein. Die Lage ist zentral aber ruhig. Toller Matterhornblick - alles stimmt!
Irene(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbares Hotel inmitten von Zermatt
Das Hotel Europe ist ein wunderbares Hotel mit Zimmern, wo man sich so richtig wohlfühlen kann. Das Badezimmer war ebenfalls wunderschön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gefallen.