Heinz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein genialer Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Holte Europe. Es stimmte für uns einfach alles vom Check In über das Zimmer, Wellness bis hin zum Essen. Wir wurden sehr Gastfreundlich empfangen und während der ganzen Dauer unseres Aufenthaltes auch sehr freundlich Betreut.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wohlfühlhotel für Geniesser
Die positiven Seiten meiner ersten Besuche vor ein paar Jahren (damals noch im alten Stammhaus) sind auch jetzt, nach dem Um- und Ausbau, zahlreich vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist in seiner Vielfalt und Qualität nur schwer zu übertreffen, das Abendmenü sowohl optisch wie auch geschmacklich herausragend. Dazu kommt eine Freundlichkeit, die vom Gastgeberpaar Marianne und Ruedi bis hin zur Réceptionistin in aller Herzlichkeit zu spüren ist. Zermatt ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, wer auf seine…
Max(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehm, geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Sehr angenehmes, empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche und angenehmem Personal. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

Jean(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholung auf höchstem Niveau
Unsere Gruppe ist seit vielen Jahren im Hotel Europe. Wir sind beeindruckt von der Gastrfreundschaft der Familie Julen. Der Umbau ist sehr gut gelungen. Ich habe mich immer wie in einem 7-Stern-Hotel gefühlt. Die Zimmer sind gross und geräumig und werden vom Personal absolut tadellos gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sollten wir Zermatt, zum Beispiel das nächste Mal als Winterurlaubsziel wählen, ist für uns klar, dass wir wieder im Hotel Europe buchen werden!! Es liegt zentral, ruhig, top modern und das Essen ist wunderbar.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausgezeichnetes Hotel in wunderschöner Umgebung
Tolles Hotel mit einzigartiger Atmosphäre. Sehr zentral gelegen und doch sehr ruhig. Das Essen ist qualitative ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sehr freundliche Mitarbeiter und Inhaberfamilie
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das "Schwarznasenschaf"-Hotel Europe, toll!
Trotz des Arrangements über Dein Deal fanden wir ein schönes, grosses Zimmer mit grosszügiger Nasszelle, im neuen Teil des Hotels Europe vor: ZImmer, Dusche, Badewanne, WC und Waschtisch, sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Das dazugehörige 5-Gang-Dinner konnte ohne Mühe auch als vegetarische Variante bestellt werden, das Personal nahm den Wunsch aufgeschlossen und sehr zuvorkommend entgegen. Tags darauf erwartete uns ein Frühstücksbüffet mit allem, was unsere Herzen begehrten. Auch da fiel die…
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnet
Sauberes sehr persönliches Hotel mit viel Charme und köstlichem Essen.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder Hotel Europe!
Immer wieder Europe!!! Familie Julen hat aus einem sympathischen 3 Sterne- Hotel ein geniales 4 Stern -Hotel mit viel Charme und Kompetenz kreiert. Der neue Hotelteil ist stylistisch phantastisch, man ist sofort zu Hause, fühlt sich rundum wohl. Der Eingangsbereich mit öffentlicher Bar ist sehr einladend gestaltet. Viel Hoöz viel Wärme, Wärme strahlt auch Familie Julen aus! Also, immer wieder Hotel Europe, etwas vom Besten, dass es gibt!
Béatrice(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Gastfreundschaft in alpinem Chic
Ein absolutes Top Hotel mit einer Gastgeberfamilie, welche es heute in dieser Art kaum mehr gibt! Wir waren die erste Woche in einem Zimmer im Stammhaus beherbergt. Diese Zimmer sind klassisch eingerichtet mit eher dunkeln Möbeln und Teppichboden. Die Zimmer- Einrichtung war nicht mehr ganz neu, dafür wurde man durch den direkten Blick aufs Matterhorn mit grossem Balkon entsprechend entschädigt! Die zweite Woche konnten wir in ein Zimmer im Neubau wechseln; dort erlebten wir den wahren Traum von alpinem Chic.…