Lorenz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gehobenes familiengeführtes Hotel
Man spürt den Geist einer engagierten Hoteliers-Familie. Wir haben den Aufenthalt genossen. Gute und gepflegte Infrastruktur mit einem feinen Wellnesbereich.
Marc (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder ist ein muss ! War perfekt !
Schön, bodenständig, persönlich und super ! Sehr freundliche Gastfamilie. Gesamtes Personal voll auf zack ! Sehr sauber
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein traumhaftes Hotel mit Charme
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Zimmer und sensationelles Essen. Der Spa Bereich war wunderschön. Das Team im Hotel und Restaurant war sensationell. Wir kommen gerne wieder.

TanjaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt- sehr zu empfehlen
Das Frühstückbuffet war fantastisch. Es hat an nichts gefehlt. Viele verschiedene Früchte, Joghurt, Brot, Fruchtsäfte etc.
Nick(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Sevice,
Schönes, Freundliches Hotel, guter, freundlicher Service und gutes Essen. Klar durch die Lage des Hauses , mit zb. Rollstuhl nicht so geeignet.
Simon
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen
Schöne Zimmer, gutes Essen und schönes Spa. Wir waren als 10 Köpfige Familie dort und fühlten uns gut aufgehoben.
Lorena(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnet und absolut zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage und doch sehr zentral. Ausgezeichneter Service, sehr leckeres Essen und tolles Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und besten Zimmern
gute Erinnerung im Hotel. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder kommen. Leider war die Anreise bedingt durch die Wetterverhältnisse (Reisen im Bus ) etwas mühsam
Gegenleistung erhalten
Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Freundlicher und professioneller Empfang beim Chek-inn sowie top Personal in der Gastronomie. Zimmer mit modernen Flair, sehr sauber. Werden wohl Wiederholungstäter werden !
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel komplett empfehlenswert, hier passt alles!!
Das Hotel ist einfach klasse! Einfach alles perfekt. Es gibt in diesem Hotel nichts auszusetzen. Wir waren zu fünft (2 Erw. 3Kinder/ Kleinkind) in einem Familienzimmer untergebracht und es war einfach schön. Ich würde jederzeit wieder hier einchecken.