Eric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel in top Lage zu einem gutem Preis.
Sehr schöner Wellnessbereich. Auch das Design des Hotels ist sehr ansprechend. Leider war die Reinigung der Zimmer nicht ganz gründlich.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Lage + Schwimmbad sind super, die Bar mit Piano Musik ist auch sehr schön und die Cocktails lecker. Nur das Frühstückangebot und Ambiente ist verbesserungswürdig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentral liegendes Hotel,Frühstück zu teuer.
Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber und modern. Aber das Frühstück übertrieben teuer, was man auch wenn es eine Grossstadt ist, nicht im Verhältnis steht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel ideal für Kurzurlaub
Sehr gute Lage direkt am Bahnhof Friedrichstraße,von hier ist alle Sehenswürdigkeiten in Mitte gut zu Fuß zu erreichen Brandenburger Tor ist gefühlte 7 Minuten zu Fuß
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fünf Sterne findet man hier leider nicht
+ Lage + Zimmergröße + WLAN - Sauberkeit - Service Das Haus wird leider nicht mit Liebe fürs Detail geführt. Das Zimmer war leider sehr ungepflegt. Dieses Hotel sollte von den vielen Portalen eher als 4* Haus geführt werden, offiziell hat es keine 5*
Onur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt zum Erkunden von Berlins Mitte
Das Hotel ist zentral Gelegen in eine Art Hinterhof parallel zur Friedrichstraße. Es besitzt einen kleinen aber gemütlichen Welness-Bereich mit Pool und schönem Ausblick. Der Blick aus dem Zimmer zur Rezeption ist einzigartig und das Frühstück super.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top - immer wieder gerne!
Tolle ruhige Zimmer, mit super Bett und sehr sauberen Badezimmer. Schöner Pool zum abkühlen, auch gut geeignet mit Kind. Leckeres Frühstück!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Businesshotel in zentraler Lage
Das Eurostars (spanische Hotelgruppe) ist modern und komfortabel, aber nicht luxuriös eingerichtet. Die Atmosphäre war sachlich und nüchtern, eher uncharmant, typisch Businesshotel. Besonders deutlich wurde das im Frühstücks-Restaurant, hier fehlt es wirklich an Eleganz, Gemütlichkeit und Raffinesse (kein 5-Sterne-Flair). Die Pianistin im Foyer wirkte etwas verloren und fehl am Platz. Das Frühstücksbüffet war durchschnittlich, ohne Besonderheiten. Aber unser Doppelzimmer in der 6. Etage war schön, hell und…
Hannes (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne!!!!
Wir hatten uns im Voraus die Bewertungen auf Holiday Check durchgelesen. Wie es oftmals so ist, gibt es sehr viele gute Bewertungen aber auch teils schlechte. Vorab muss ich sagen, dass wir nicht pingelich sind! Im großen und ganzem ein sehr gutes Hotel, was aber definitiv keine 5 Sterne sind. Im Detail gehe ich unter den einzelnen Punkten ein.
St(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, Top-Lage, leckeres Frühstück
Hotel war super, Lage optimal und Frühstück ein Traum, für jeden Geschmack was dabei, das werden wir für unseren nächsten Berlin Urlaub mit Sicherheit wieder buchen