Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein zentral gelegenes Hotel mit ruhigen Zimmern zum Innenhof.
Ein Hotel zu angemessenem Preis in sehr zentraler Lage. Daher brauch man den öffentlichen Nahverkehr eigentlich gar, wenn man einigermaßen gut zu Fuß ist. Ruhige und saubere ZImmer zum Innenhof hin. Freundliches, hilfsbereites Personal.
zuerichgirl(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
städtetrip porto
tolles hotel für eine städtereise porto! zentral gelegen (alles ist fussläufig erreichbar), gut zu erreichen vom flughafen (metro D & E, 2.75.--, 40 minuten, 1x umsteigen), modern und sauber!
Karl Gottfried Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gut für einen einwöchigen City Trip nach Port
Stadtnah im Zentrum gelegen. Service sehr gut. Gastronomie auch in der Umgebung spitze. Beste Lage für Sightseeing in Porto.
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Empfehlung in Porto
Sehr moderne und hochwertige Zimmereinrichtung. Lage ist unschlagbar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage und tolles Hotel
Zimmer Temperatur kann man nur über die Rezeption kontrollieren. Bequemes Bett. Gute Lage, man ist fussläufig bei vielen Restaurants.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu Empfehlen
Sehr geräumige und moderne Zimmer. Schöner Eingangsbereich. Altes Gebäude welches sehr schön renoviert worden ist.
Guido(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
unbedingte Weiterempfehlung weil alles stimmt.
hervorragend gut. Liegt im Centrum; alles zu Fuss zu erreichen. Eurostars-Hotels sind immer zu empfehlen, da in vielen Städten vorhanden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top für Silvester
Wir hatten das Hotel über Silvester und wir waren hoch zufrieden. Es ist sehr zentral und man kommt überall schnell hin..
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Stadthotel
Wir waren sehr zufrieden mit der Leistung des Hotels. Sehr zentral Sauber und Modern Erstklassiger Service Sehr gutes Frühstück Wir kommen auf jedenfall wieder…
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2022
Unvergessliche Zeit in Porto!
Traumhafte Lage, sehr schönes Hotelzimmer, leckeres Frühstück mit sehr großer Buffettauswahl! Gerne wieder auch bei der nächsten Porto-Reise!!