Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Anlage, Top Personal, super für Gruppenreisen
Wir waren zu Dreharbeiten und mit einer Fangruppe in Fintel.
Alle waren sehr geistert und würden ein weiteres Mal in der Anlage Urlaub machen.
Zimmer sind gut und Essen ist Top!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Premium All In
Der Empfang ist immer sehr sehr freundlich.
Die Unterkünfte sauber und gepflegt.
Das ganze Personal einfach zu jeder Zeit nett, freundlich und ständig anwesend.
Das ganze drum herum ist nur toll, sodass man sich nur wohlfühlen kann
Zusammen mit meinem Mann haben wir eine kurze Auszeit in diesem Urlaubsresort genossen. Der Wellnessbereich, die Massage und die sehr netten Mitarbeiter dort haben den Aufenthalt besonders gemacht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Lieblos und in die Jahre gekommen.
Ziemlich in die Jahre gekommen. Programm altbacken. Essen ganz ok aber sicher nichts besonderes. Insgesamt eher enttäuschend. Schätzungsweise zu ca. 50% ausgelastet oder mit anderen Worten nix los.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütlich, entspannend und reichhaltiges Frühstück
Das Hotel war sehr schön, ruhig und gemütlich, ideal zum Entspannen. Der Empfang war ausgesprochen freundlich, was direkt für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Besonders die idyllischen Seen in der Anlage laden zu Spaziergängen und Momenten der Ruhe ein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für Party Wochenenden leider nicht geeignet.
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und leidet zudem unter einem schlechten Management, das in erster Linie die Profitmaximierung im Auge hat.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern
Eine weitläufige Anlage, die wir in der Größe nicht erwartet hatten und wir waren zunächst skeptisch beim Anblick des riesigen Speisesaals. Aber sowohl Zimmer als auch Verpflegung waren vom feinsten!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Es gibt viele Möglichkeiten für Sport im Außenbereich, Tischtennis, Volleyball, Minigolf uvm. Toller Strand mit Poolbar. Auch die Sauna und das Innenbad, sehr sauber, gepflegt. Das Essen ist sehr gut, die Bedienung nett. Rundum ist alles gut und liebevoll organisiert.