Günter (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War alles wunderbar
Personal und Bewirtung wunderbar Das komplette Angebot war sehr schön Sauna und Schwimmbad war auch sehr zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und ordentliches Zimmer, abwechslungsreiche Aktivitäten, gutes Essen
Im Eurostrand kann man gut entspannen, hat die Möglichkeit, mal Neues auszuprobieren und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Für sein Geld bekommt man hier auf jeden Fall etwas geboten.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Vermutet man in Finteln nicht
Weitläufig Parkanlage im sattem Grün mit guter Zimmerausstattung, Parkmöglichkeiten kostenlos und ausreichend, sehr freundliches Personal

Claudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Ferienresort
Sehr schönes Gelände, gemütliche Zimmer, abwechslungsreiches Buffet (auch vegan und vegetarisch) super freundliche Mitarbeitende
Gerhard (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Gelände und nettes Personal! Das Buffet ist auch sehr lecker und die Zimmer sind schön sauber. Auch die Freizeit Angebote haben für jeden was zu bieten.
Charlene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvesterabend in der Lüneburger Heide 🥳
Wurde am Silvesterabend als Begleitung ins Resort eingeladen und durfte den Jahreswechsel hier erleben: Eine wirklich schöne und angenehme Atmosphäre - bereits bei Ankunft auf dem festlich dekorierten Gelände. Herzlich bemühtes Personal. Gute, ausgelassene Stimmung unter den sehr altersdurchmischten Gästen. Das Resort wirkte auch nicht überlaufen, obwohl meines Wissens nach alle Zimmer ausgebucht waren. Top! Schönes Feuerwerk und die obligatorischen Neujahrs-Berliner haben auch geschmeckt ;-)
Dani (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier hat man einfach Urlaub❤️Eurostrand❤️
Ein tolles Resort mit einer schönen Anlage, sehr gutem Essen und fabelhaften Mitarbeitern in allen Bereichen ,die alles dafür tun, das man sich wie zu Hause fühlen kann 🙂
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
4 Sterne...????? WO??????
Service und Restaurant, sowie Entertainment Top.. Zimmer Mangelhaft... Matratzen sehr hart, Kissen wo man im Sitzen schläft. Fernseher nur 9 Programme, sowie kein Internet. Zimmer war nicht gereinigt. Glasbeistelltisch war noch mit Flecken vom Vorgänger bestückt. Nach genaueren Hingucken war das Bett mit Spinnweben von 6 Wochen eingepackt mit toten Insekten. Kellerassels liefen mir über die Füße, Reaktion von der Rezi. Wir sind auf dem Land. 🤔🤔🤔, Zimmer werden nicht täglich gereinigt, was ich bei 4 Sterne…
HelmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wochenende mit einem Freund und vielen Kollegen.
Im großen und ganzen wieder mal ein gelungenes Wochenende mit meinem Freund und Kollegen. Es kann nicht immer alles perfekt sein.
Ingo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein sehr tolles Hotel für Jung und Alt und für jegliche Art Feste zu feiern
Ich fühle mich dort sehr wohl und hoffe, dass wir noch viele Jahre mit unserer Gruppe dort hinfahren kann. Es ist sehr zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern. Einfach eine Reise wert.