Heidi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Erholung pur
Besonders gut hat uns der kreative und belebte Loungebereich gefallen. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder hierher!!! Das Hotel Eva-Village hat auch ein Schwester-Hotel Eva-Garden, das wir kurz angeschaut haben. Es hat eine wunderbare Südhanglage, liegt ruhig und sonnig. Aber im Eva-Village hatten wir alles in einem Haus: Restaurant, Bar, Lounge und Spa, sowie Wellnessbereich.
Miki(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Das Hotel verdient die 4 Sterne nicht
Schon des Personal am Empfang war völligst überfordert und dazu unfreundlich; Das Servicepersonal war stets sehr höflich und freundlich leider fachlich mangelhaft Die Küche war das reinste Chaos
Michael(56-60)Deutschland
Sterne sind Mogelpackung
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, da zentrale Lage, aber mit 4 Sternen viel zu hoch bewertet. Essen Mittelklasse. Wellnessbereich - zu klein: keine ausreichende Liegen im Ruheraum. Ab 07: 00 Uhr für die Zimmer zur Straße Lärm durch Anlieferer/Abholer - damit Ruhe ade. Frühstücksbuffet einfallslos und lieblos (nichts fürs Auge). Dazu Service anscheinend ein Fremdwort: Personal hat keine Augen für den Mangel/Bedarf, so dass immer wieder an-/ nachgefragt werden muss. Abschlussabrechnung unbedingt gleich…
Uwe(31-35)Deutschland
Eva Village, Saalbach Zentrum
Hotel relativ neu renoviert, die Zimmer sind sauber und großzügig, teilweise mit Himmelbett. Wellnessbereich leider zu klein mit nur 6 Liegen. Beste Reisezeit hierher ist im Winter im Sommer ist hier tote Hose. Leider wurden wegen schlechtem Wetter viele Veranstaltungen abgesagt. Der Ort an sich ist viel zu teuer, Preise für 0, 5 Liter offene Getränke belaufen sich im den meisten Häusern zwischen 4, 20 - 5, 50 Euro
Karin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wir waren zufrieden!
Sehr schönes renoviertes Hotel, viel Platz im Zimmer (Juniorsuite), sehr schöner Wellnessbereich Wer im Sommer hinfährt sollte unbedingt das Freibad im Ort "Käptn Hook" nutzen. Sehr schön gelegen und auch günstig. Wir fanden das Hotel sehr schön und hatten mit dem Service kein Problem. Das Zimmer sehr schön und groß. Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht, das wesentlich günstiger war als direkt im Hotel zu buchen. Kinder waren ebenfalls gerne gesehen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Der Preis war zu hoch!
Bis auf den Reinigungsdienst im Zimmer waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist leider zu hoch.
Barbara(26-30)
Es war einfach super
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Saalbach. Schnell erreicht man den Radweg, die Talstation der Gondelbahnen und auch Wanderwege. Das Zimmer war sehr großzügig gestaltet und Pool und Saunalandschaft laden zur Entspannung ein. Das Anbebot beim Frühstücksbuffet groß und die Menüs am Abend sind abwechlungsreich gestaltet und sehr gut. Preis-Leistung stimmt einfach. Der Urlaub war super
Marlon(26-30)Deutschland
Gutes Hotel aber schlechtes Essen
Das Hotel ist gepflegt und das Personal freundlich. Aber die Sauna hat nur von 16. 00 bis 19. 00 Uhr geöffnet und das Schwimbad ist sehr klein. Uns hat das Essen nicht geschmeckt und die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist eher mager. Das Essen würden wir höchstens mit drei Sternen bewerten. Der Ort und die Umgebung sind jedoch sehr schön.
Martina(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Achtung, Neuübernahme, neuer Name Eva Village
Wir haben vor ein paar Monaten unseren Skiurlaub im Hotel Ingonda gebucht und mussten feststellen, dass das Hotel leider neu übernommen wurde. Leider hat die Qualität des Hotels darunter enorm gelitten. Es ist derzeit ein gutes Mittelklasse-Hotel, mit mittelmäßiger Küche und mittelfreundlichem Personal. Das "Besondere" wie es auf der Homepage groß angekündigt wird sucht man jedoch leider vergeblich. Als wir an der Rezeption unser Feedback zum Hotel berichten wollten, wurden wir mit den Worten "Wir sind Kummer…
Tino(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Viel besser kein ein Urlaub nicht sein!
Ein wunderschönes, angenehm großes und durch seine Lage sehr attraktives Hotel. Das Hotel bietet einen Mix aus urtypischen Österreichcharme und anregender Moderne. Angenehm Auffalend war ebenfalls der Urlaubermix (Alter...)!!