Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Winter
Erholung pur

Besonders gut hat uns der kreative und belebte Loungebereich gefallen. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder hierher!!! Das Hotel Eva-Village hat auch ein Schwester-Hotel Eva-Garden, das wir kurz angeschaut haben. Es hat eine wunderbare Südhanglage, liegt ruhig und sonnig. Aber im Eva-Village hatten wir alles in einem Haus: Restaurant, Bar, Lounge und Spa, sowie Wellnessbereich.

• Super großzügiges Zimmer mit viel Platz und geschmackvoller Einrichtung.

• Wunderschöne Restaurants - hochwertige und abwechslungsreiche Küche - freundliches Personal.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut, wir wurden immer sehr freundlich bedient und aufmerksam behandelt.

• Das Hotel liegt super mitten im Ort nur wenige Gehminuten zu allen umliegenden Bergbahnen. Nach den einschlägigen Apres-Schihütten fuhren wir immer direkt mit den Schiern ans Hotel und genehmigten uns eine super entspannende Massage im Spa-Bereich des Eva-Village Hotels.

• Sport

Der Schitag mit Gunter war ein echtes Highlight. Neben Schifahren wurde Nordic Walking und Yoga angeboten- aber bei dem schönen Wetter haben wir den vollen Schitag genossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise