Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Event Hotel vor den Toren Wiens.
Tolles Event Hotel vor den Toren Wiens mit sensationellem Frühstück. Zimmer ok, sollten mal wieder renoviert werden, trotzdem gerne wieder.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mein jährlicher Arztbesuch
Sehr angenehmer Aufenthalt. Da ich eine Neurologin in Wien habe, fahre ich jedes Jahr zur jährlichen Untersuchung nach Vösendorf. Die Badner Bahn ist direkt neben dem Hotel und wir könnn zu meiner Ärztin zum 1. Bezirk ohne Probleme fahren. Kein Problem mit dem Parken des Autos in Wien. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und wenn man Hilfe benötigt, sind sie sofort zur Stelle und helfen einem. Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut ungeeignetes Hotel für Wellnessurlaub
Das Hotel ist abgewohnt, aber sauber, die Teppiche nicht mehr tragbar. Es wird mit einem 5000 m2 großen Wellnessbereich geworben, es stimmt, dass der Wellnessbereich so groß ist, bietet aber rein gar nichts. Nur eine 90 Grad Sauna, eine kleine Wärmekabine und ein veraltetes muffig riechendes Dampfbad, das schwer renovierungsbedürftig ist. Keine Bademeister vor Ort, keine Getränkemöglichkeit vor Ort, kein Ruheraum, lediglich unbequeme Adrialiegen im Hallenbadbereich. Menschen liefen mit Straßenschuhen in den Nass…
Antonius von Halem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne!
Highlight: nettes und sehr kompetentes Personal! Schade: keine Rechnung erhalten, da über Portal gebucht.
Mario(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zimmer unter jeder Kritik
Zimmer Nr.128 absolut abgewohnt - Federkernmatratze durchgelegen - Federn sind mehr als spürbar gewesen! (nicht mehr zeitgemäß), Lattenrost miserabel, Einrichtung aus der Steinzeit, Badezimmerfugen mit Schimmel, Badewanne mit Duschvorhang nicht mehr normal, Waschbeckentisch gebrochen, Gesamteindruck des Zimmer - wirkt schmuddelig - jedoch sauber, Frühstück Auswahl sehr gut - Gebäck nicht knackig, Hotel ist wegen des Zimmers absolut keine Weiterempfehlung
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der letzte Aufenthalt war deutlich besser
grundsätzlich eine Empfehlung, aber: - wenn Jugendgruppen, Sportgruppen dort ebenfalls übernachten, wird´s laut. - ein Symphonieorchester im Saal nebenan probt, ebenso, dann kann man andere Gäste nicht dort unterbringen. Vielleicht ist dies über Ostern immer so, schade. Der letzte Aufenthalt im Februar war deutlich angenehmer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Empfehlung wert
die Lage des Hotels innenstadtnah und Wien-Zentrum ist in einer halben Stunde mit der Badner Bahn erreicht, wer shoppen will, findet fünf Minuten entfernt, was das Herz begehrt, die Zimmer waren prima, der Service einfach spitzenmäßig, das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und lecker, der Wellness-Bereich bietet jede Menge Möglichkeiten sich wohl zu fühlen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren, diesmal aber auf jeden Fall länger
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Optimal für einen Städtetrip
Markantes Gebäude am Stadtrand von Wien. Mit großem Parkplatz, direkt an der Badenerbahn gelegen. Optimal als Unterfkunft für einen Städtetrip.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Interessantes Hotel vor den Toren Wiens
Klasse Hotel vor den Toren Wiens. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen aber immer noch ok. Das Frühstück ist MEGA.
Veronika&Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel in guter Lage, an dem der Zahn der Zeit nagt
Wir kommen schon seit 1985 in dieses Haus und erlebten die goldenen Jahre nach der Eröffnung. Schade ist es, dass man mit ansehen muss wie ein Hotel von Jahr zu Jahr immer weiter herunter Gewirtschaftet wird. Eine Sauna und Pool Landschaft die stiefmütterlich vernachlässigt wird. Eine Sauna Baustelle, und wenn man die Tür zur Dampf Sauna aufmacht kommt einem ein muffiger Geruch entgegen. Das kleinere Außenpool hat sicher schon Monate keine Reinigung erlebt.