Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Jederzeit wieder
Wir waren rundherum begeistert......Jederzeit wieder. Sehr freundliches Personal und schönes Ambiente Super Verkehrsanbindung
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauberkeit ist nicht alles...
Wir wurden für die Hausbemusterung in der Blauen Lagune in diesem Hotel untergebracht. Im Vorfeld hatten wir das Zimmer um eine weitere Nacht erweitert um uns Wien anzuschauen. Den Eingang bzw. der Schriftzug verwirrt ein wenig und sollte mehr auf den Hotelnamen bezogen werden. Es machte den Eindruck als wäre der erste Eingang nur für Geschäftsreisende. Bei einem Preis von 91€ pro Übernachtung erwarte ich einen Parkplatz vor dem Hotel!! Dieser war da allerdings kostenpflichtig obwohl der Parkplatz fast…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zu empfehlen, würde es wieder buchen
Sehr gepflegt und sauber! Das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Servicepersonal war freundlich und zuverlässig.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unfreundliche Massenabfertigung
Freiwillig würde ich das Hotel nicht buchen. Man braucht unbedingt ein Auto - die Shoppingmöglichkeiten in der Nähe sind mit der SCS natürlich super, aber zu Fuß geht gar nichts. Die Parkplatzkosten finde ich unverschämt, vor allem weil das Hotel ja mitten in der sogenannten "Pampa" liegt und der Parkplatz dementsprechend leer ist. Im Restaurant ist man nicht wirklich flexibel, sondern schickt Gäste nach der Frage: "Gehören Sie zur Firma XY? Das ist nämlich nur für die!" vorsorglich gleich weg. In der Bar…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Familienurlaub, Preis ok
Zimmer Großzügig. WLAN nur sehr schlechter Empfang, wenn überhaupt möglich. Fernseher winzig und kein Flachbild. Frühstück spitze. Pool mehr als OK
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Licht und Schatten
Ich war mit einer Bus-Reisegruppe im Hotel, das zu diesem Zeitpunkt komplett ausgebucht war. Wir hatten Halbpension, das Abendessen wurde in einem separaten Raum als "Buffet" angeboten, das Frühstück mussten wir in der "Pyramide" einnehmen und dies war eine einzige Katastrophe, mit Ausnahme der wirklich beeindruckenden Örtlichkeit Pyramide an sich! Es fehlte immer irgendetwas, egal ob Sitzplatz, Gläser, Brötchen, Teller, Eier, irgendetwas war gerade nicht verfügbar. Die Kaffebehälter zum Selbstholen wurden z.B.…
Rita(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel ist viel zu teuer und Zimmer sind alt
zustand und sauberkeit ist katastrophe w-lan nicht funktioniern
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eigendlich mehr erwartet
In den Lokalitäten überteuerte Preise Winziges Pool und kalt Kalte Wellnessräumlichkeit Weiche Betten Aber freundliches Personal
Andreas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lage top, "Wellnessbereich" eher flop
Das Hotel hat unsere Reservierung nicht gefunden, deshalb haben wir 3 Minuten warten müsen. Konsequenz: UPGRADE auf die nächsthöhere Zimmerkategorie. Frühstück war ganz ok, nicht schlecht aber auch nicht spannend. Der Pool im Wellnessbereich war leider saukalt und auch der kleine Whirlpool nebenan hat die 30 Grad nicht erreicht, deshlab hat das mit dem Entspannen dort nicht ganz so funktioniert! Das Hotel ist direkt neben der SCS. Also Einkaufen pur.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für einen wellness Urlaub perfekt geeignet
Ein tolles hotel mit allem was man sich für einen wellness Urlaub wűnscht. Sehr freundliches personal. Man wird bestens versorgt. Sei es im Restaurant, an der bar etc. Uns hat besonders das Ambiente unter dem grossen glasdach gefallen. Wir können das hotel nur empfehlen