Dieter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gutes 4 Sterne Hotel im Süden von Wien
Unweit der SCS (Shopping City Süd), des größten Einkaufscenters von Wien liegt die Pyramide genau gegenüber. Durch eine Unterführung kann man zur SCS spazieren (ca. 10 Minuten). Das öffentliche Verkehrsmittel, die Badner Bahn, fährt von der Station direkt in die Wiener Innenstadt. Endstation wäre die Oper. Fahrzeit ca. 45 Minuten. Haben uns hier sehr wohl gefühlt, kommen wieder. Frühstück war sehr gut und reichlich.
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Uns hat es gut gefallen!
Wir waren seeehr potiiv überrascht, nach den teils negativen Bewertungen im internet!! Das Hotel ist modern eingerrichtet, mir einem riesigen Fitnesscenter und schönem großem Wellnessbereich (Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Infrarot). Sehr freundliches Personal. Das Zimmer (1620) war geräumig & sauber, mit Flachbild-TV, Minibar(kostenpflichtig), Safe. Man konnte sich Tee/Kaffee selbst zubereiten. Das Früstück war wirklich spitze, alles was man sich wünscht. Div. Kuchen, Croissants, Obst, Ham&Eggs, zwei…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Große Zimmer
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und mit Fenstern, die sich öffnen lassen. Genial fand ich, dass Bad und Toilette getrennt sind. Bad sehr sauber! Der angepriesene Wellnessbereich war leider ungepflegt mit versifftem Duschbereich. Der "Wellnesspool" in Nierenform ist zum Schwimmen ungeeignet, bei mehr als 2 Schwimmern kommt man sich schon ins Gehege, nur zum entspannen und abhängen ist der Pool ok. Die Außenanlage kann nicht bewertet werden, da - November - geschlossen. Wer nicht ins Wasser will, ist im Hotel…
Hubertus(56-60)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Austria-Trend, beste Wahl Preis-Qualität
komme schon zum 4e mal in dieses hotel... das sagt genug denke ich.. Preis kwalität super!! sehr gutes frühstück. Gratis parken. Europas grösste einkaufzentrum 200mtr. abstand . danach ausruhen im spa und wellness-zentrum
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Aufenthalt war in Ordnung
Ich war 3 Tage in dem Hotel. Das Essen war sehr lecker, ausser dass ich jedesmal bis zu 50 Minuten warten musste. Was nicht daran lag, dass sehr viele Gäste anwesend waren. Roomservice hingegen war super schnell (15 Minuten). Zimmer gut ausgestattet, halt sehr altmodisch. Man benötigt ein Auto/Taxi um in die Innenstadt von Wien zu gelangen.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Da macht der jährliche Arztbesuch in Wien Spaß
Wir waren bereits zum drittenmal in diesem Hotel. Wir Drei sind drei vom Hotel begeistert. Die Stadt Wien ist mit der Badner Bahn (liegt gleich in der Nähe vom Hotel) in 45 Minuten leicht und schnell zu erreichen. Auch liegt die Einkaufszeile SCS gleich daneben,
Jurate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein hotel dass empfohlen werden kann
das hotel ist für geschäftsreisende von vorteil .durch die grösse des hotels hat man genug örtlichkeiten der ruhe die genutzt werden können. wellnessbereich mit sauna und pool sind in ordnung jedoch muss eine bademantelgebühr von 3,- euro gezahlt werden und dass in einem 4 sterne hotel !!! internet funktioniert im haus und auf den zimmer gut.
Peter(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Lässiges Hotel, aber sehr groß!!!
Wir waren für eine Firmenveranstaltung im Hotel. Alles sehr schön und sauber! Extrem viele Seminarräume und deshalb natürlich sehr viele Geschäftsleute im Hotel. Stört aber nicht wieter! Und außer, dass es sauber und extrem groß ist kann man sonst nicht viel über das Hotel sagen. Grundsätzlich alles prima, jederzeit zu buchen!!!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gerne wieder
Preis Leistung ist Spitze. Sehr gutes Frühstück. WLAN war gut verfügbar. Fernseher war klein. Zimmer und Hotel warsauber. Pool war der Highlight für unseren 4 jähringen Sohn. Nicht zu früh buchen da der Preis ca 3Wochenvor Reiseantritt am günstigsten und man bekommt immer ein Zimmer da es sehr viele Zimmern gibt
Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel! 4 Sterne sind verdient! Hotel wie Bilder
Die Bilder auf der Homepage und beim Reiseanbieter haben nicht zu viel versprochen! Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Das Frühstücksbuffet bei Hemingway's war einfach nur spitze und lies keine Wünsche offen. Wir waren überrascht, wie qualitativ hochwertig und groß der Fitnessbereich (eher ein Fitnessstudio) und die toll bepflanzte Poollandschaft war. Die Innenstadt von Wien konnten wir super leicht mit der Bahn erreichen, die direkt vor dem Hotel eine Haltestelle hat. Das SCS (Kaufhaus gegenüber von unserem…