- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel ist für geschäftsreisende von vorteil .durch die grösse des hotels hat man genug örtlichkeiten der ruhe die genutzt werden können. wellnessbereich mit sauna und pool sind in ordnung jedoch muss eine bademantelgebühr von 3,- euro gezahlt werden und dass in einem 4 sterne hotel !!! internet funktioniert im haus und auf den zimmer gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jurate |
Sehr geehrte /Frau Jurate, zunächst möchten wir unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass wir Sie im Austria Trend Eventhotel Pyramide als unsere Gäste begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu kommentieren. Es freut uns sehr, dass Sie den Hotelaufenthalt so positiv erlebt haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Seien Sie versichert, daß wir auch weiterhin bemüht sein werden, höchste Qualitätsstandards einzuhalten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Es ist richtig, dass wir für Bademäntel einen Mietpreis von 3,- für den gesamten Aufenthalt berechnen und dieser kann in unserem kostenlosen Wellness Bereich genutzt werden. Wir möchten uns nochmals recht herzlich für Ihr Feedback bedanken und würden uns sehr freuen, Sie wieder im Austria Trend Eventhotel Pyramide begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen / with best regards Dominic Schmid Quality Manager