Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freuen uns schon aufs nächste mal!!
Ich verstehe die schlechten Bewertungen ganz und gar nicht. Frühstück war super,alles vorhanden. Personal sehr bemüht und freundlich. Zimmer sehr groß und sauber. Das Highligt war der 31° warme Aussenpool,wir waren stundenlang im Wasser. Ursprünglich wollten wir ein Wochenende lang Wien erkunden,konnten uns dann aber nicht vom Hotel trennen weil wir uns so wohlgefühlt haben. Einziger Kritikpunkt,die Bar sperrt zu früh am Abend zu.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Leider nach guter Nacht ein schlechtes Frühstück
Wir waren mit einer Reisegruppe (45 Pers.) für 1 Wochenende 22.7.-23.7.2023 über Nacht in dem Hotel. Letztes Jahr und viele weitere Male war unsere Gruppe ebenfalls dort über Nacht. Leider wird mittlerweile das Frühstück samt Büfett und Räumlichkeiten separiert. Die Induvidualreisenden kommen in den Genuss eines wirklich 4* würdigen Frühstücksraum samt sauber und sehr gut sortierten Büfett. Die Reisegruppen kommen in einen anderen großen Raum, könnte gut Warteraum für Bahnhof abgeben. Dreckige Tische, nicht…
Nicole (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr angenehmes Hotel mit Pool.
Wir lieben dieses nette Hotel vor den Toren Wiens mit ausgesprochen freundlichem Personal, ausreichend Parkplätzen und den genialen Pools.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel, leider mit vielen Defiziten
Das Konzept, die Möglichkeiten und die tolle bauliche Gestaltung im Hotel überzeugten, waren aber scheinbar in den letzten Jahren nicht mehr so gefragt und dementsprechend gab es viele Angebote nicht mehr im Hotel. Eine schöne Wellnessbar (geschlossen), verschiedene Restaurants (geschlossen), diverse Shops (geschlossen) usw.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles empfehlenswertes Hotel!
Alles perfekt
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlendes Hotel in der Nähe von Wien
Ein absolut zu empfehlendes Hotel. Hervorragender Service, absolut serviceorientiertes und höfliches Personal sowie Top Zimmer!
Chris(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel für Tagungen mit Spa Bereich
Das Eventhotel Pyramide ist ein schönes und sehr geräumiges Kongresshotel. Das Highlight ist tatsächlich die Pyramide, welche einen grossen Innenbereich bietet. Daneben bietet das Hotel einen schönen Spa Bereich.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel perfekte Lage
Sehr schönes Hotel mit geräumigen sauberen Zimmern, Nette Mitarbeiter, bequeme Betten, leckeres Frühstück, gute Anbindung
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Städtetrip
ansich ein wirklich schönes und vor allem preiswertes Hotel, da wir mit einer Reisegruppe unterwegs waren konnten wir von dem guten Service der eig. im Hotel standard war bzw ist nicht Gebrauch machen.. also man kennt es sehr wohl wenn man privat bucht oder eben über einen Veranstalter.
Blümchen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vollkommen in Ordnung
Gedacht schnell für 2 Nächte/ 3 Tage Kraft im Wellnessbereich tanken. Leider war der Check in nicht gerade kundenorientiert. Waren 4 Personen - 2 Pärchen. Herr u. Dame an der Rezeption, zuerst checkte uns der Herr die Zimmer ein, ein zwei Minuten später die Dame der anderen zwei. Auf die Frage ob wir Zimmer nebeneinander haben könnten, kam die Aussage der Rezeptionsdame "nein, schon eingebucht". Wie wenn es ein extra Aufwand wäre dies nochmal zu ändern ... Bzgl. Parkplatz: es gibt vorm Hotel den Parkplatz P1…