Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Wir kommen wieder
Sehr liebevoll geführtes kleines Hotel in ruhiger Lage, mit eigenem Strand und -bar. Leider war noch alles geschlossen, Anfang der Saison…. Für längeren Aufenthalt ist ein Mietwagen zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel, strandnahe, superfreundliches Personal, wir kommen wieder
Sehr gemütliches familiäres Hotel, mit extrem aufmerksamen freundlichen Personal. Obwohl wir das erste Mal dort waren, haben wir und wir zu Hause gefühlt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Überaus empfehlenswert 😍
Tolles Hotelteam, renovierte Zimmer, großartige Küche, auch bei Halbpension, unmittelbar am Strand. Alles passt. Allerdings ist ein Mietwagen sinnvoll, da etwas abgelegen.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Willkommen zu Hause
Willkommen zum Urlaub und zu Hause. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen, wie immer, wieder. Freuen uns auf nächstes Jahr.
Melinda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Ambiente zum Wohlfühlen
Das Essen war großartig, sehr frisch und abwechslungsreich. Das Getränk Elfi-Spezial ist der Hammer!!!
LaLoca
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Familie! Wärme und tolle Erfahrung
Nur gute !
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Service
Ein kleines freundliches Hotel am Strand. Seher freundliches Personal. Bester Service ever. Wir kommen immer wieder. LG von Onassis 😜
BjörnDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt, toller Service und schöner Strand
Falls es mich nocheinmal in die Gegend zieht, würde ich das Evilion sofort wieder buchen. Es war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Judit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Essen war hervorragend und saubere Zimmer.
Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Wir hatten keine Probleme mit Unreinheiten. Platz hatten wir als Familie genug.
Catja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles, familiengeführtes zum Glück kleines Hotel
Das Hotel ist großartig. Die Einrichtung und Gestaltung ist wirklich richtig "schön", modern, man fühlt sich sehr wohl. Unser Zimmer war mit Zustellbett für 3 Personen eine 'kleine' Herausforderung, aber nicht der Rede wert. Der Service, ob Zimmer, oder vor allem beim Essen, war sehr sehr freundlich und immer zuvorkommend, so auch der Chef, der immer mal Hallo sagt, menschlich also auch ganz toll, lieb und herzlich dort. Beim Essen gibt es für jeden etwas, hat man andere organisatorische Fragen, erhält man immer…