Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Urlaub vom Alltag
Modern, persönlich, Sauber, perfekte Lage am Strand! Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel ! Großartig
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbares ruhiges Familienhotel mit super Strand
Kleines, ruhiges familiengeführtes Hotel am Ortsrand mit hoteleigenem Bagno am wunderbarem Sandstrand. Liebevoll eingerichtet. Du kommst als Gast und gehst als Freund. Danke an alle für die schöne Zeit. Wir sehen uns bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel mit köstlichem Essen und hervorragendem Zimmer
Eine wunderschöne Perle in Griechenland. Wir wurden bei unserer Anreise direkt vom Hotelchef Dimitri begrüßt. Er nahm sich jeden Tag Zeit für seine Gäste und fragte ob alles ok sei. Ihm merken wir an das er mit Herz und Seele für sein Hotel lebt. Abends an der Bar wurden wir von Elpida bedient und hatten immer sehr viel Spaß, Sie ist auch schon seit 18 Jahren im Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Flitterwochen
Wir waren in unseren Flitterwochen hier und es war ein Traum. Das Personal war immer freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Für September hatten wir sehr gutes Wetter. Vielen Dank an Dimitri wir kommen auf jeden Fall wieder
Roman(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für entspannten Urlaub.
Wer ein kleines familiäres Hotel sucht ist dort bestens aufgehoben und wird einen schönen Urlaub dort verbringen. .
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Super Hotel! Deutsch sprechender Chef + Personal. Das Hotel wird mit viel Herz von der Familie Topalidis mit sehr engagiertem Personal geführt. Super Buffet, auch für Vegetarier geeignet. Beste Bar an der olympischen Riviera. Komme bestimmt wieder!
Jennie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein zweites zu Hause
Wir, mein Mann, unsere Tochter 8 Jahre und mein Bruder sind nicht das erste Mal hier gewesen und auch nicht das letzte Mal 🤩. Es ist so schön wenn man „nach Hause“ kommt und man so lieb empfangen wird. Dimitri und seine Familie, wozu auch seine Angestellten zählen sind ein super Team und alle freuen sich wenn man sich wieder sieht. Elfi, die Bardame macht einen super Job und wir sitzen so gerne abends mit ihr zusammen und tauschen uns aus. Bei uns ist eine tolle Freundschaft entstanden über die Jahre. Wer einmal…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.
Das Hotel lag sehr nah an einem schönen Strand. Es ist ein kleines, gemütliches Hotel, aber das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten trotz schlechtem Wetter eine schöne Zeit im Hotel. Allerdings würden wir das Hotel nicht mehr mit Transfer buchen. Wir waren auf der Hin und Rückfahrt jeweils 3 Stunden unterwegs obwohl die eigentlich Strecke weniger als eine Stunde beträgt. Das war echt furchtbar. Das Essen war super und die Zimmer ok. Man hält sich ja nicht allzu lange dort auf…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr angenehmer Urlaub, komme sehr gerne wieder.
Sehr geschmackvolle moderne Einrichtung. Sehr sauber, familiäres Ambiente. Hotel verfügt über zwei Pools, von denen leider der Indoorpool noch nicht eingelassen war.
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Urlaub
Super Service. Alle sind nett und man wird jeden Tag sehr schön begrüßt. Alle werden gleich gut behandelt und es wird immer sicher gestellt das es einem gut geht und das alles passt.