Sabine(51-55)Deutschland
Super Hotel
Schöne Zimmer, tolle Hotelanlage, Essen super lecker
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Supertolles Hotel mit extrem leckerem Essen!
Dimitris mit Frau und dem gesamten Personal ein ganz, ganz großes "Danke schön"! Die Saison fing gerade erst an, aber dank der tollen Atmosphäre im Hotel und dem extrem sagenhaft, absolut leckerem Essen, wollte ich auch gar nicht so viel außerhalb unternehmen, obwohl es ganz in der Nähe z. B. ein traumhaftes altes Bergdorf gibt. Auch Katerini ist nur 25 Minuten entfernt. Unbedingt selber mal hinfahren!!
Melinda(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Erholsamer Badeurlaub, tolles Personal, super Strand
Das kleine Hotel ist modern eingerichtet und ist in allen Bereichen sehr sauber. Ich habe mit Halbpension gebucht. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Holland, und Polen. Ich war vor 2 Jahren bereits einmal mit einer Freundin in diesem Hotel und kann das Hotel nur empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ruhiger Urlaub bei griechischen Freunden
Ein unheimlich herzlicher und bemühter Gastgeber, der den Aufenthalt zu einem Erlebnis macht. Die Lage des Hotels ist ein bisschen abgeschieden, in dem Ort ist praktisch nichts los, aber ideal für ein paar ruhige Tage. Die Zimmer sind groß und gemütlich, das Meer in einer Minute direkt zu Fuß erreichbar. Ein Highlight ist das opulente Abendessen...
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kein Hotel für anspruchsvolle Urlauber!
Urlauber die nicht anspruchsvoll sind können hier guten Badeurlaub machen . Wer aber auf Details wie Sauberkeit,Freizeitmöglichkeiten(für Jung und Alt),gute Gastronomie wert legt, kann hier sehr schnell entäuscht werden .Die Sauberkeit läßt so manches mal sehr zu Wünschen übrig,Haare und Staubweben in den Ecken ,der Wäschewechsel war in Ordnung (wenn man mal von so manchem Fleck auf den laken absieht) ,Auch der beworbene (kostenlose) Kühlschrank MUß !!! wie der Safe bezahlt werden.Auf gute Gastronomie sollte man…
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder!
Da wir im April 2011 da waren, hatten viele Tavernen und Geschäfte noch nicht geöffnet. Das war aber kein Verlust, da wir im Hotel gut versorgt waren und uns sehr wohl gefühlt haben. (Außerdem sind die Ausflugsziele, die mit dem Auto gut zu erreichen sind, noch nicht überlaufen gewesen.) Das Personal ist aufmerksam und freundlich und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Zum Hotel kann man sagen, klein aber fein. Die Gäste sind überwiegend Deutsche.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Im allgemein zu empfehlen
Gastronomie im Hotel ist zu beanstanden, entspricht auf keinem Fall der Erwartungen von einem 4* Hotel. Keine frische Brötchen zum Frühstück, Frühstücke sehr eintönig, Abwechselung nur bei Rührei/Eier gekocht. Zum Abendessen meistens nur Wassermelone als Desert, so was haben wir bisher in keinem 4* Hotel erlebt. Ich würde sagen, dass Gastronomie einem max. 2* Hotel entspricht. Die Küche in diesem Hotel ist nichts für Vegetarier, in 2 Wochen gab es 4 mal Fisch (und das in Griechenland !!!) zum Abendessen, der…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Griechische Gastfreundschaft par excellence
Wunderbares Urlaubs- und Geschaeftshotel, dank kostenlosem WLAN Zugang im ganzen Hotel. Die Strandnaehe und Lage am Ortsrand machen das Hotel zu einem geigneten Standort für Erholung und konzentriertes Arbeiten.
Arie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gut geführtes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel mit engagiertem freundlichem Personal und griechische Gastfreiheit. Die Lage am Olymp und Ossa ermöglicht viele Interessante Ausflüge mit ausgedehnte Wanderungen.