Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Standardhotel ohne viel Schnickschnack
Ein typisches Mittelklasse Hotel in Vegas, mir zu laut und zuviel Nepp, liegt am Ende des Strip's zu Fuß ist aber viel zu erkunden
Maike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir waren zufrieden
Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt. Das Casino gehört nicht zu den schönen auf dem Strip. Das Hotel wirkt einwenig abgewohnte. Die Zimmer sind groß und sauber. Mit Telefonkarten kann man günstig vom Hotelzimmer aus nach Hause telefonieren 10 $ Karten sind ca 40 min. Die Karten gibt es im Hotel im Automaten. Fatburger hat sehr leckere Bürger auch vegetarisch ;). Freies WLAN findet man im Hotel bei kristy krunch.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zu empfehlen
Habe einiges schlechtes gelesen, aber war positiv überrascht, die Investition in ein renoviertes Zimmer lohnt. Für den Preis kann ich nur sagen: TOP, auch das Buffet war lecker und reichhaltig. Zwar am südlichen Ende des Strips gelegen, aber alles fußläufig erreichbar.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel nicht direkt am Strip
Wir genossen den Blick aufs New York New York Hotel, was super war, obwohl wir "nur" im 10. Stockwerk waren. Das Zimmer hatte die richtige Größe für einen 4 tägigen Aufenthalt. Es war sehr sauber und wir haben uns wohlgefühlt. Wi-Fi war in der Lobby frei, was vollkommen ausreichend ist. Da in der Lobby, welche ein riesiges Casino ist, das Rauchen gestattet ist, versucht man, diesen Geruch gefühlt mit Vanilleduftbäumen zu überdecken, Es riecht allerdings in jedem Hotel so. Es gibt einige Frühstücksbistros, sowie…
Evelyne(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Sehr schönes Hotel zum kleinen Preis. Meine Freundin und ich haben dieses Hotel gebucht für eine Zwischenreise. Wir waren mit alles sehr zufrieden, gute Parkmöglichkeit, super zentrale Lage und die Poolanlage war auch ok
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schön kitschig, aber echt Las Vegas
Direkt am Strip gelegenes Hotel mit Verbindung zum "New York New York" und auf der anderen Seite das Luxor. Sehr große Zimmer, auch Raucherzimmer, großes Bad. Beim Einchecken hilft der " 20 $ Doller Trick", d.h. wenn sie ihren Pass abgeben, $20 beilegen und um ein Upgrade bitten, Hat bei uns auch für drei Zimmer geklappt, oberste Etagen mit Blick auf den Strip. Food Hall mit allen gängigen Fast Food Ketten, Frühstück lohnt sich meines Erachtesn nicht für $ 15,00. Schöner Poolbereich. Sehr gutes…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ritterburg direkt am Strip
Ein typisches Vegashotel, tausende Zimmer und man kommt sich richtig winzig und anonym vor, was aber nicht schlimm ist. Das Zimmer war riesig, geschätzte 35qm. Es ist in Flughafennähe und direkt am Strip in Vegas, also mitten im Geschehen. Das Thema ist hier Ritterburg, wen das nicht stört der sollte sich hier wohlfühlen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis- Leistung absolut okay. Gute Lage.
Dax Excalibur fanden wir nicht so schlecht, wie vielfach beschrieben. Klar, das Luxor oder das Mandalay Bay nebenan wirken gerade im Casinobereich etwas orddntlicher und schicker aber man muß auch immer den Preisberücksichtigen. Wir haben rund 40 € pro Nacht bezahlt. Allerdings kommt da noch eine Resortfee von 15 $ pro Nacht zu. Das war etwas ärgerlich, weil bei uns meist große Teile der Poollandschaft geschlossen waren. Wir hatten einen Ganztagesbuffettpas für Excalibur und Luxor. Das Frühstück im Excalibur war…
Philip(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel am Strip
Das Hotel hat genau das erfüllt, was man von einem Hotel-Kasino am Strip erwarten kann - es hat sehr viele Zimmer und wirkt deswegen relativ unpersönlich, wobei das wohl auf alle Hotels am Strip zutrifft. Parken konnte man kostenlos, was auch nicht selbstverständlich ist.
Max(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlub
Wir wren jetzt das 2 mal in diesem Hotel. Wieder fühlten wir uns dort sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich, dei Zimmer wren sehr sauber , wurden auch jeden Tag super gereinigt. Für den Preis den wir zahlten absolut empfehlenswert. Beim nächsten mal gehen wir wieder dort hin