Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Exzellente Lage
Hotel mit sehr zentraler Lage und guter Anbindung, Service war super, alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren okay
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Ein bisschen alt, aber schönes Hotel in strategischer Lage. Hat alles, was Sie brauchen, um Rom für ein paar Tage zu besuchen. Grundausstattung im Zimmer und sehr freundliches Personal.
Luke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Stadthotel für Städtereisen
Das Zimmer war toll im antiken Stil eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksangebot ist allerdings etwas spärlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Lage in gutem Hotel
Stadthotel, incl. Frühstück, Wifi incl., Gäste aus aller Welt und Geschäftsleute. Direkt an einer stark befahrenen Straße Waren schon in diversen Stadthotels in Europa. Dies war bisher das beste. Preis-Leistung für Rom voll in Ordnung. Ordentliches Frühstück, mit dem Zimmer großes Glück gehabt und die Lage ist perfekt um Rom zu Fuß zu erkunden.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wunderschön
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Mein Einzelzimmer war riesengroß, gemütlich und sehr interessant eingerichtet. Es ist ein altes Hotel dennoch in einem guten Zustand. Die Lage ist sehr gut, sehr nah an Navona Piazza und Ghetto. Die Bushaltestelle ist genau vor der Tür, deswegen war der Eingang ins Hotel voll von auf den Bus wartenden Menschen, das war ein kleines Nachteil. Das Hotel ist nicht günstig, ich war sehr froh, dass ich es selbst nicht bezahlen musste, sondern die Veranstalter des Seminars. Allgemein…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nettes Hotel an guter Lage
Nettes Hotel mit eher etwas abgewohnten Möbeln. Wir buchten ein 3-Bett-Zimmer und bekamen eine 2-Zimmer-Suite mit Dachterrasse (!!!!) und nagel-neuem Bad! Top-Lage: div. Buslinien halten vor dem Hotel, Nähe Campo dei Fiori und Piazza Navona. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Rom ist immer eine Reise wert - viel Spass!