Sara(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches Personal und gute Lage des Hotels
es war ein schönes Hotel, mit tollem Frühstück. personal sehr freundlich. tolle gegend und einfach zu erreichen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem neu gestalteten Hotel war angenehm
Ich kann das Hotels Defintiv weiterempfehlen. Hotel hat mir gut gefallen, weil sehr neu und modern war, alles war sauber und bestens gepflegt. Ich würde gerne noch mal kommen. Das Personal war immer freundlich und hatte ein Lächeln im Gesicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage mit ruhigen Zimmern.
Sehr zentrales Hotel, trotz großer Straße vor dem Fenster war es im Hotel sehr sehr ruhig. Das Frühstück Buffet bietet eine sehr große Auswahl.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer waren modern ausgestattet
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, super öffentliche Anbindung da die Ubahn Station in der Nähe war sowie einige Restaurants und Supermärkte
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Aufenthalt
Der Man am Rezeption hat und wunderschöne Tipps gegeben, was kann man traditionelles essen und was soll man unbedingt sehen.
Jimmy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lage, Bezahlung
Das Hotel war in einer gute Lage. Service war okay gewesen, man konnte mit der Amex die Kurtaxe bezahlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ganz Ok für den Preis
Sauberes Hotel in guter Lage zu einem (für heutige Verhältnisse) angemessenen Preis. Für einen Städtetrip (ins dreckige Lissabon) gut geeignet.
Gregor(41-45)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
HOTEL GESCHLOSSEN!!!
Achtung, das Hotel is geschlossen, es wird aber trotzdem auf Agoda.com verkauft! Sie haben mich gleich nach der Buchung per Email kontaktiert und mich informiert, dass das Hotel bis auf unbestimmte Zeit geschlossen ist. Wie kann das sein? Wer reguliert sie? Es ist ein klassischer Betrug um Kunden zu gewinnen, in dem sie es als geöffnet vermarkten und verkaufen. Sie Buchen die Gäste einfach in deren Schwesterhotel Eurostars Lisboa Parque um.
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage, ca. 3min zur nächsten U-Bahn Station. Zimmer sind klein, aber sehr sauber und gemütlich. Frühstück auch sehr gut.