BenSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage für Erkundungen, jedoch an der Straße etwas störend
Schönes Hotel mit modernen Zimmer, jedoch leider etwas laut aufgrund der Lage direkt an der Strasse. Abgesehen davon ist die Lage jedoch hervorragend um Porto zu Fuss zu erkunden, würde daher nach einem Zimmer weg von der Strasse fragen
Clemens(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Value for money - am besten war das Frühstück
Das Hotel ist günstig gelegen und gut vom Bahnhof zu erreichen. Das Hotel ist eher klein und auf Botique ausgelegt. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer schön eingerichtet. Hier und da waren einige Sachen wie der Handtuchhalter locker. Das Frühstück war großartig. Angerichtet als Buffet und Eier konnten bestellt werden. Das Personal war Mega nett! Danke für den tollen Aufenthalt
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Stadthotel in guter Lage ohne das gewisse Etwas
Kleineres Stadthotel in zentraler Lage - die Stadt lässt sich von hier gut zu Fuß erkunden. Der Check-In erfolgt in der Bar, einen richtigen Hotel-Eingang gibt es nicht.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Neues und modernes Hotel im Stadtzentrum
Wir haben uns komplett in dieses Hotel verliebt. Alles, vom Check-in bis zum Check-out, war einfach perfekt. Der Service ist so liebenswert (die Damen, die dort arbeiten, sind sehr freundliche und interessante Menschen und großzügig mit Portwein :) ). Das Frühstück ist gut, die Lage könnte nicht besser sein, und das Hotel war insgesamt sehr neu und sauber. Es hat uns wirklich gut gefallen.