Sehr schönes Hotel für einen Kurzbesuch in Bamberg. Die Bushaltestelle liegt fast vor der Haustür. Die Ausstattung und das Essen sind sehr gut und lecker. Das Zimmer war mit Zustellbett für ein Kind noch groß genug.
Das Hotel eignet sich sehr gut als Domizil für eine Städtereise nach Bamberg. Es liegt etwa 6 km vom Stadtzentrum Bamberg entfernt, Busverbindung nach Bamberg ist vorhanden.
Das Frühstück (Buffet) war gut, div. Eierspeisen können kostenlos geordert werden und werden frisch zubereitet.
Von Aussen ein Altbauhaus im Hof ein Neubau anbau. An einer Straße gelegen.
49 Doppel und Einzelzimmer mit Bad oder Dusche.
Im Hauphaus befindet sich das Restaurant ,Rezeption, ein zusätzlicher Gastraum mit Tischen falls der Raum im Restaurant nicht aussreicht ( was immer der Fall war), Gewölbe. Es gibt ein Durchgang zum Neubau was für uns nicht schlimm war da wir dort unser Zimmer hatten und der mit uns gereiste Rest im Altbau.
Es empfiehlt die Garage zu mieten weil draussen sehr wenig Parkmöglichkeiten…
Das Hotel ist ideal für einen Städteaufenthalt Bamberg und Umgebung. ÖPNV zur Innenstadt ( ca. 6 Km) ist gegeben. Das Hotel ist gepflegt und verwöhnt mit einem ordentlichen Frühstück. Für Tagungen und Gruppen sind geeignete Räume vorhanden. Das Personal haben wir als ausgesprochen angenehm freundlich erleben dürfen. Leider war die Bar durch eine Geburtstagsfeier als "geschlossene Gesellschaft" nicht nutzbar.
Ein Hotel, das wir auch Freunden empfehlen würden.
Super Tolle Atmosphäre. Raucherfreundliches Hotel. Zimmer groß mit Wohlfühlfaktor, man fühlt sich nicht wie in einem Standarthotel! Jederzeit wieder!!! Tolle Lage, kurzer Weg nach Bamberg. Freundliches Personal. Tolles Frühstück. TOP: Cafe to go an der Rezeption TOLLE IDEE!!!!
Wir waren auf Städtreisen und haben einen Happy Weekend Gutschein für 3 Tage gehabt, Hotel war für diesen Zweck gut gelegen. Einziges Mango war der super kleine Fernseher im Zimmer, aber sonst zu empfehlen.
Wir waren über das Wochenende im Hotel. Untergebracht wurden wir in einem Nebengebäude über die Straße. Nettes kleines Häuschen mit ansprechendem Zimmer.
An der Rezeption hielt man es nicht für nötig einem die Zimmer bzw. den Weg zum Zimmer zu zeigen.Im Biergarten konnte man schon mal eine Ewigkeit warten bis sich eine Bedienung zuständig fühlte. Was die Qualität des Essen anbeleangt bin ich der Meinung dass in jeden Landgasthof/in jeder Brauereigaststätte bissere Qualität und auch größere Portionen zu…
Wir hatten ein sehr schönes grosses zimmer, leider mit Fenster zu Hauptstrasse auf der reger LKW-Verkehr herrschte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Zi. mit Fr. gebucht. Das Frühstück war in Ordnung, für jeden Geschmack etwas. Hallstadt hat nicht sehr viel zu bieten, jedoch ist die Fahrt mit dem öffentlichen Nahverkehr nach Bamberg schnell und preiswert, so dass wir das Auto in der Tiefgarage ließen.
Das Hotel ist ein Altbau mit ca. 50 Gästezimmern, direkt an einer Hauptverkehrsstraße gelegen, was wir aber nicht als strörend empfunden haben. Es hat einen schönen Biergarten, einen einladenden Innenhof mit einer Rosenbepflanzung und eine Tiefgarage, die wir nutzen konnten. Unser Zimmer im 1. Stock war sehr großzügig geschnitten, was fast einer Suite glich.
Es war in absolut sauberen Zustand, ebenso das Bad. Wir hatten über ebay gebucht: 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet.
Hallo :-), wir können dieses schöne ländliche Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alles war sauber und schön eingerichtet. Auch das Frühstück war okay. Bamberg ist gerade mal 3 min mit dem Auto entfernt, kann man mit dem Taxi gut erreichen und ein lecker Bier´schen trinken ;-). Bamberg´s Innenstadt ist wirklich toll. Es ist für eine **Städte-Reise** zu empfehlen.