Wir hatten das Hotel für eine Städtereise (Bamberg) gebucht. Untergebracht waren wir im Nebenhaus auf der anderen Straßenseite. Das Zimmer war recht groß. Es war sogar eine Badewanne vorhanden. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen - aber sauber.
Das Frühstücksbuffet war gut bestückt. Es wurde immer wieder nachgelegt. Das Abendessen hat uns allerdings ganz und gar nicht zugesagt. Es gab die Auswahl zwischen einem "normalen" (Putengeschnetzeltes) und einem vegetarischen Gericht. Die Qualität der Speisen…
Wir hatten ein 2 Nächte Arrangement für 2 Personen mit Frühstück 1 X Abendessen und Bamberg-Card
direkt im Hotel gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Sicher könnte man immer
irgendetwas bemängeln. Man hört den Zug fahren. da fahren Autos auf der Strasse, da schaut man auf eine Wand usw. Sicher ist das kein Wellness-Hotel in dem man sich 2 Wochen aufhält. Doch der Empfang war freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich ,das Frühstück reichlich, und das Personal nett und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Sterne nur bei klarem Nachthimmel
4 Sterne nur bei klarem Nachthimmel, max. 3 Sterne. Sehr ungemüticher Eingangsbereich sowie die Gasträume. Bei Halbpension am Abend längere Wartezeiten wegen Überfüllung. Frühstück sehr gut. Die Größe der Zimmer würden sogar Tierschützer als zu klein bewerten. Korpulente Gäste haben große Probleme, die Zimmer sind einfach viel zu lein.
Waren hier mit Freunden zu einem verlängerten Wochenendurlaub, der zur speziellen Besichtigung der Stadt
Bamberg und Umgebung diente.
Für eine solche Unternehmung ist das Hotel durchaus zu empfehlen.
Wir wurden, nicht wie erwartet im Haupthaus, sondern in dem dazugehörenden Bauernhaus auf der anderen Straßenseite untergebracht.
Ausstattung: sehr schlicht und nur das allernötigste, ebenerdig, direkt neben der sehr stark befahrenen Durchgangsstraße mit entsprechendem Verkehrslärm bis tief in die Nacht. Insgesamt mit den Fotos des Hotels im Internet überhaupt nicht vergleichbar!!!!
Wir fühlen uns deshalb schwer getäuscht und können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Nettes Hotel in der nähe von Bamberg.Zimmer ausrechend groß,Badezimmer ebenso.Kostenloses W-Lan.Nur mit dem Parken wird es bei vollen Hotel schwierig,Plätze reichen nicht aus.Essen ist gut ,man sitzt sehr gut im Biergarten.Hotel bietet sich für Ausflüge Fahrrad Abstellplätze in der Garage.
Wir hatten ein Zimmer im kleinen Bauernhaus - direkt an der Durchgangsstraße. Sehr, sehr laut. Ausblick auf parkende Autos. Umzug nicht möglich, da ausgebucht.
Abendessen der Halbpension ehr 2 Sterne-Niveau. Sehr einfach. ZUm Hautgang weder Gemüse noch Salat. Nachtisch geschmolzen.