Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel in sehr ruhiger Lage, direkt am Strand.
Modern mit rauschen des Meeres am gesamten Tag. Hilfsbereites Team mehrsprachig. Gepflegte Hotelanlage, Sehr großes Aktivitäten Angebot
Brian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum Urlaub in einen Wunderbaren Hotel.
Sehr sehr sehr gutes Hotel , modern sauber und es sind alle Mitarbeiter sehr organisiert. Ob beim Frühstück oder beim Abend Essen ob ich am Pool liege oder im Pool bin , die Mitarbeiter sind immer für einen da .
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Erholungsurlaub Im SENSIMAR Koh Samui.
Sauber und sehr freundliches Personal. Bei Fragen wurde sofort reagiert und geholfen. Wollte an meinem 60. Geburtstag in der Sonne und in einem schönen Hotel sein. War perfekt. Infinity Pool, Strand, Personal, Frühstück, alles top.
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel - sehr empfehlenswert!
Das Personal war ausgesprochen freundlich, und die Zimmer waren wunderschön. Den Strand hat man quasi für sich alleine. :) Allerdings sind das Essen und die Getränke im Hotel unverhältnismäßig teuer.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Erholen
Ein Hotel für alle die etwas Ruhe suchen, aber auch die Möglichkeit haben wollen am Trubel von Samui teil zu nehmen. Strand, Zimmer, Service und v.a. Freundlichkeit des Personals 1A !!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel, modern und perfekt geführt
Sehr modern gestaltete Hotelanlage in dem augenscheinlich, Stahl-Holz in harmonischem Verhältnis, die dominierenden Materialien sind. Die gebotenen Serviceleistungen vom überaus günstigen Shuttle nach Chaweng und Bohupt oder die täglichen Angebote vom Joga bis zu den verschiedenen Themenabenden sind wirkliche Highlights. Personal und Management kümmern sich außergewöhnlich um die Gäste, bravo.
Ute(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub auf Koh Samui
Hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, dass sogar 2× täglich gereinigt wurde. Anlage war sehr sauber, das gesamte Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war für europäische Gäste sowie auch Thaifrühstück vorhanden.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Tui Sensimar kann bzw muss man weiterempfehlen
Das Tui Sensimar wird für mich immer in sehr guter Erinnerung bleiben. Das Hotel zeichnet sich mit seiner Freundlichkeit ,Sauberkeit, und seinen einzigartigen Charakter aus.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederhohlungstäter
Hotel zum relaxen und abschalten, mit großer Poolanlage und größtenteils gutem Services. Das Hotel ist etwas abseits gelegen, daher findet keine Dauerbeschallung statt. Die Außenanlage wird ständig gepflegt. Ich und meine Lebenspartnerin haben uns gut erholt. Die Auflagen für die Liegen waren letztes Jahr schon nicht mehr ansehnlich und teilweise stark zerschlissen und befleckt. An dieser Stelle sollte dringend gehandelt werden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes Hotel perfekt für Entspannungsurlaub
Das Hotel wurde erst vor ein paar Jahren eröffnet, dementsprechend ist die Anlage, Zimmer, Pool, etc. in einem super Zustand und ist sehr modern gestaltet. Es besteht aus drei Hauptgebäuden mit Zimmern (im EG mit kleinen Pool; welches wir gebucht hatten) und den Suiten als Bungalows. Das Hotel liegt am Mae Nam Beach - perfekt für einen Urlaub zum Relaxen und passend zum Sensimar Konzept von TUI (Erwachsenen Hotel, keine Animation, usw.). Gäste eigentlich durchwegs Deutsch. Das Preis/Leistungsverhältnis ist…