Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem luxuriösen Zimmer
Einfach eine Oase an Luxus und Himmel, anders kann man es nicht in Worte fassen... Die Anlage ist sehr idyllisch und umgeben von Mutter Natur... Ich würde sogar so weit gehen zu sagen: Das man denkt das die Zeit stehen bleibt...
Gute Lage und Zimmer mit großem Bett. Wer einen Pool direkt am Zimmer sucht, bekommt hier ein starkes Preis-Leistungs-Angebot. Etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt weiterhin empfehlenswert. Leichte Weiterempfehlung
Perfekte Mischung aus Erholung, Service und Komfort
Ein äußerst freundlicher und professioneller Abholservice am Flughafen sorgt für einen gelungenen Start. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Die Zimmer sind modern, sauber und einladend, während die gepflegte Anlage mit einem einladenden Pool begeistert.
Das Frühstück bietet eine umfangreiche Auswahl, einschließlich einer großen Getränkevielfalt. Das hauseigene Restaurant überzeugt mit guter Qualität, und für sportliche Aktivitäten steht ein gut ausgestattetes Fitnessstudio zur…
Das Essen war wunderbar und man konnte zwischen typisch thailändischen Gerichten wie auch europäischen Gerichten auswählen. Beides hat super geschmeckt.
Sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel mit dem besten Service überhaupt
Klasse, großer Poolbereich und ein immer freundlicher Service in allen Bereichen!!
Von der Rezeption über Zimmerservice. Alles perfekt 👌
Schönes Hotel mit tollem Personal, aber der Strand könnte besser sein.
Das Hotel ist ein wenig abgelegen. Man benötigt einen Roller. Aber wir haben es geliebt. Perfekt für Ruhesuchende. Wir sind vom Hotel begeistert, können es definitiv weiter empfehlen. Es passte alles.