Coco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel und wundervolle Mitarbeiter! Das Frühstück ist der Hammer! Die Anlage ist super schön und gepflegt!
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem luxuriösen Zimmer
Einfach eine Oase an Luxus und Himmel, anders kann man es nicht in Worte fassen... Die Anlage ist sehr idyllisch und umgeben von Mutter Natur... Ich würde sogar so weit gehen zu sagen: Das man denkt das die Zeit stehen bleibt...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Frühstück gefiel uns, aber der Strand fehlt
Matratzen viel zu weich. Komplett durch. Ansonsten hat das Zimmer gepasst.
Wolfgang Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiger, erholsamer Urlaub in schöner 5* Anlage
Nächste mal buche ich 'ne Beachvilla mit Pool ;-)
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Guten Aufenthalt in einer zentralen Lage
Gute Lage und Zimmer mit großem Bett. Wer einen Pool direkt am Zimmer sucht, bekommt hier ein starkes Preis-Leistungs-Angebot. Etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt weiterhin empfehlenswert. Leichte Weiterempfehlung
ChristinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Mischung aus Erholung, Service und Komfort
Ein äußerst freundlicher und professioneller Abholservice am Flughafen sorgt für einen gelungenen Start. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Die Zimmer sind modern, sauber und einladend, während die gepflegte Anlage mit einem einladenden Pool begeistert. Das Frühstück bietet eine umfangreiche Auswahl, einschließlich einer großen Getränkevielfalt. Das hauseigene Restaurant überzeugt mit guter Qualität, und für sportliche Aktivitäten steht ein gut ausgestattetes Fitnessstudio zur…
DannySchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aussergewöhnlich tolles Hotel
Das Essen war wunderbar und man konnte zwischen typisch thailändischen Gerichten wie auch europäischen Gerichten auswählen. Beides hat super geschmeckt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super tolles, sauberes Adults only Hotel
Sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel mit dem besten Service überhaupt Klasse, großer Poolbereich und ein immer freundlicher Service in allen Bereichen!! Von der Rezeption über Zimmerservice. Alles perfekt 👌
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, besonders, wenn man eine Beach-Villa
Gut gelegen, tolles Personal, schöner Pool. Einziges Manko: Der Strand ist nicht schön. Schmal, steinig und trübes Wasser.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit tollem Personal, aber der Strand könnte besser sein.
Das Hotel ist ein wenig abgelegen. Man benötigt einen Roller. Aber wir haben es geliebt. Perfekt für Ruhesuchende. Wir sind vom Hotel begeistert, können es definitiv weiter empfehlen. Es passte alles.