Jürgen(19-25)Österreich
Himmlischer Urlaub in ruhigem Hotel
Ruhiges Hotel für entspannten Urlaub. Personal immer sehr freundlich und Animation bzw Sportprogramm Top. Sehr zu empfehlen.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weil einfach alles passt!
Das Hotel eignet sich sowohl als Ausgangspunkt für Unternehmungen als auch zum abhängen und relaxen. Es herrscht eine coole, chillige und sehr freundliche Athmosphäre.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt - mehr kann man da nicht sagen
Alles perfekt. Restaurant geschmacklich und in der Auswahl super Personal perfekt und hilfsbereit --> Jederzeit wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Gemütliches, ruhiges Hotel
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, 100 prozentig zu empfehlen. Es ist ein sauberes, ruhiges, neues Hotel mit einem freundlichen und hilfsbereiten Personal und einer angenehmen Atmosphäre.
Robyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man mal machen.
Alles in Allem ein gutes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, nur ein Paar Abstriche beim Frühstück und mit den Handtüchern.
Saskia und Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub =)
Wir waren im Zeitraum von Ende Februar bis anfangs März im Sensimar Koh Samui und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr schön, unsere Garten Pool Villa war fantastisch und entsprach 1:1 mit den Bildern des Hotels. Der Service des kompletten Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im grossen und ganzen sehr zufrieden
Das Hotel Liegt zentral, man kann alles gut erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Beach Front Villa war sehr schön, der eigene Pool lohnt sich auf jeden Fall dazu kommt der schöne Blick auf das Meer egal ob Tag oder Nacht.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel !
Das war unsere erste Thailand Reise und wir müssen sagen, besser geht es nicht. Tolles Personal, wunderschöne Hotelanlage und super Frühstück! Das Hotel ist sehr modern ausgestattet aber dennoch sehr gemütlich. Der Pool war ebenfalls total schön , vor allem mit der Sicht zum Strand, aufjedenfall ein Fotoshooting wert. Alles war auch sehr sauber und gepflegt und das Personal hat sogar jeden Morgen, Steine vom Strand entfernt! Dies war einer der besten Hotels, die wir besucht haben. Wir kommen wieder!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Perfekt!!!
Ein super luxuriöses Hotel, das wirklich jedem Wunsch entspricht. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich, sehr gute Angebote - wir waren rundum zufrieden. Die Insel Koh Samui hat uns nicht mega angesprochen, deswegen waren wir sehr froh so ein super Hotel gehabt zu haben. Zu den Kommentaren, die die Steine am Strand bemängeln, kann ich nur sagen, dass zwar vereinzelt große Steine rumliegen und auch im Meer vorhanden sind, aber das Personal täglich sehr bemüht ist,…
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles, neues Hotel für entspannten Thail.-Urlaub
Ganz allgemein gesprochen eine wirklich tolle Anlage direkt am Strand von Maenam mit leichtem Verbesserungspotential. Dass das Hotel erst seit ein paar Monaten offen ist, sieht/merkt man - sowohl im positiven Sinne (alles ganz neu, nichts abgewohnt, tolles Design, etc.), als auch bei ein paar Punkten, wo durch Feedback eventuell noch nachgebessert werden könnte.