Jean-Claude(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhige, erholsame Ferien
Sehr schöne, neue Anlage an einem ruhigen Strandabschnitt im Norden der Insel. Absolut empfehlenswert für alle, die sich vom Alltagsstress erholen wollen und die Ruhe suchen.
Tina und Bernd(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhotel für Erwachsene
Sehr sauber, modern tolle Anlage uns stylisch. Keine Wünsche bleiben offen. Genau das richtige für Erwachsene die einen erholsamen Urlaub auf Koh Samui suchen. Deutschsprachiges Personal ermöglicht problemloses Abwickeln von Wünschen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr sauberes, geradliniges TUI Hotel mit vielen Freizeitangeboten und gutem Service. Verbrachte dort mit meinem Verlobten einen unvergesslich schönen Urlaub. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist grandios! Meinem Verlobten hat es hier besser gefallen als in einem 5*Luxus Resort auf Koh Phangan mit 4fachem Preis.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Sehr modernes, wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Cooler Pool und Mopedverleih. Das Zimmer war traumhaft und die Aussicht war herrlich.
CJM(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut!
Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Ausflüge vom Hotel aus buchbar.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel bei schlechten Rahmenbedingungen
Sehr schönes 2016 eröffnetes Hotel mit exzellentem Service, engagiertem Management und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal Wellnessbereich entgegen Hotelprospekt noch im Bau Ebenso ist die Zufahrtsstraße zum Hotel noch im Bau und daher das Hotel zu Fuß und insbesondere bei Regen nur sehr problematisch erreichbar
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles, ruhiges Adult-Only Hotel. Entspannung pur!
Großartiges Adult Only Hotel! Tolle Zimmer, exzellenter Service, super freundliches Personal und ein ausgiebiges Frühstücksbuffet. Wer Ruhe in einem ansprechenden Ambiente sucht ist hier richtig.
Lara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
tolles Hotel mit tollem Pool
Großartiges Hotel mit tollem Service, tolles Frühstücksbuffet, genialer Pool, netter privater Strand, habe auch die Yogastunde in der Früh sehr genossen, gute Cocktails an der Poolbar. einziger negativer Punkt: der Strand ist sehr abschüssig, was gemütliches Liegen teilweise schwierig macht
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Ich bin so der Fernreisetyp, entsprechend war ich schon in vielen Ländern und sehr vielen Hotels. Für meine Frau war es letztes Jahr das erste mal in Asien, darum habe ich etwas ganz besonderes gesucht. Das Konzept, nur Erwachsene, das Umweltkonzept und die Lage haben mich letztes Jahr dazu bewogen das Hotel zu buchen. Was soll ich sagen, einfach Traumhaft! Auch beim Personal merkt man, das diese gerne dort arbeiten. Wir waren erst am Überlegen dieses Jahr woanders hinzufliegen aber es hat uns so gut gefallen, dass…
Carina & Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Anlage & super Service!
Wir waren ca. 3 Wochen nach Eröffnung im Sensimar und waren total begeistert von der Gesamtsituation im Hotel. Die Anlage ist richtig toll geworden und auch das Personal rundherum war sehr engagiert und überaus freundlich. Für uns eines der besten Hotels seit langem.