Das Hotel ist super schön, sehr sauber nettes Personal, Essen super gut nur keine Strand Nutzung möglich da es seit dem 19.12 keinen Strand mehr gibt. Es ist wohl aufgrund eines Sturmes weg . Leider wird überall noch mit dem Strand geworben .
Dieses Hotel auf Koh Samui hat unsere Erwartungen übertroffen.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem traumhaften Hotel auf Koh Samui! Die Lage ist einfach perfekt – direkt am Strand, mit herrlichem Blick aufs Meer und wunderschöne Sonnenuntergänge inklusive. Das gesamte Personal war unglaublich herzlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln zur Stelle.
Unser Zimmer war sehr sauber, liebevoll eingerichtet und bot alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders das Frühstück war ein Highlight – eine große Auswahl, frische Zutaten und das Ganze mit…
Das Hotel ist ruhig, hat einen schönen Pool, sehr freundliches Personal und ein gutes Frühstück.
Das Zimmer und der Balkon sind geräumig und sauber.
Das Hotel bietet umfangreiche Amenities, u. a. Bügeleisen samt Bügelbrett, Tee, Kaffee.
Ein guten Welcome-Drink sowie frisches Obst im Zimmer.
Das Hotel ist super. Angestellte, Essen, Sauberkeit, alles Tip Top.
Aber das Hotel hat trotz Angabe vom Reiseveranstalter und des Hoteliers keinen Strand. Man kann ins Meer, muß dabei aber über Sandsäcke steigen. Wir haben Strandurlaub gebucht, daher von uns nur 4 Sterne