Tim(19-25)
Traumhaft
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super modernes Hotel, am besten für Paare
Mitarbeiter sind super freundlich, und das Hotel ist sehr gepflegt. Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich. Komme gerne wieder :)
Daniela(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Aufenthalt in einem top Hotel
Ein wunderbares Hotel in einer schönen, ruhigen Lage. Hier kommt jeder Gast zu Ruhe - der Ausblick auf Ko Phangan ist atemberaubend. Das Essen und Service sind top und in der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Lokale. Wir kommen wieder.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Schön zum Entspannen
Wir waren 6 Nächte im Hotel und haben sogar noch verlängert. Toller Pool und nettes Personal. Das Frühstück ist gut. Dinner im hoteleigenen Restaurant direkt am Meer möglich, jedoch relativ hochpreisig.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel für einen entspannten Pärchenurlaub
Super schöner Strand in schöner Lage, abseits des Trubel von Chaweng. Für Paare ideal, auch wenn es sicher das ein oder andere exklusivere adults only Hotel gibt. Wer mehr von der Insel sehen will sollte auf jeden Fall einen Roller mieten.
Ellina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zufrieden
Meine erste Reise nach Thailand war ein fantastisches Erlebnis, und mein Aufenthalt in diesem Hotel hat maßgeblich dazu beigetragen. Von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise fühlte ich mich wie zu Hause. Das Personal war äußerst zuvorkommend und half mir bei jeder Anfrage. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit und die Liebe zum Detail. Vielen Dank an das gesamte Team für ihre herzliche Gastfreundschaft und die unvergleichliche Atmosphäre!
Polina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub
Mein erstes Mal in Thailand war fantastisch, und das Hotel hat maßgeblich zu meiner großartigen Erfahrung beigetragen. Alles war super - das Hotel war sauber, das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich. Eine insgesamt positive Erfahrung, die meinen Aufenthalt unvergesslich machte!
Patrick Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Fast Optimales Hotel in für uns suboptimaler Lager
Ein wirklich wunderbares Hotel...lediglich die Lage ist für mich persönlich suboptimal! Insbesondere für Inselhopper zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannung in ruhiger traumhafter Lage
Ein traumhaft schönes modernes Hotel (kein Thai-Stil) in ruhiger Lage in Maenam. Die Mitarbeiter sind freundlich und es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der große Pool mit einer kleinen Bar befindet sich direkt am Standstrand, sehr zu empfehlen ist am Abend auch die Lounge Bar mit den hervorragenden Cocktails die Barkeeper wissen echt was sie machen und stellen sich auf jeden Gast individuell ein , echt klasse !!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut geführtes Hotel
Einfach weiter zu empfehlen! Sehr gut geführtes Hotel , Personal sehr freundlich erfüllen dir alle Wünsche , gute und ruhige Lage richtig zum entspannen