Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit zu empfehlen !
Sehr freundliches Personal. Das Hotel hat eine prima Lage und ist mit dem Bus gut zu erreichen. Man braucht Vorort eigentlich kein eigenes Auto!
Andrew(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfect for the outdoors!
Sehr gut geeignet mit alles was man braucht um eine Schöne Reise zu haben. Besonders gut wenn man will ein Outdoor oder Adventure Reise machen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurz Entfernung zum Königssee und nach Berchtesgad
Gutes Hotel mit einer schönen Lage für Ausflüge. Gutes Frühstück und netter Service. Für aktiv Urlauber sehr zu empfehlen.

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Kurzurlaub in Berchtesgaden
Das Hotel ist sehr modern, Frühstück gut mit viel Auswahl und regionalen Produkten, saubere Zimmer, modern eingerichtet, freundliches Personal die einem auch Tipps geben für Wanderungen
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Seminar
Sehr Freundlicher Service Grundsätzlich sauberes Hotel Frühstück gut, toll, dass man sich seine Rühreier selbst braten kann
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Explorer Berchtesgaden, gerne immer wieder.
Ruhig gelegenes sportliches Hotel für Junge und Junggebliebene Reisende. Tolles Frühstück - alles da und entspannt. Für einen kurzen Aufenthalt. Das Konzept der Explorer Hotels ist sehr gut aber jeder sollte sich vorab mit beschäftigen, da eben anders als andere :-)
Eike Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit erfrischendem Charme
Das "Motel One" im Feriengebiet Ich mache es kurz: Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Das Hotel bietet das, was man braucht und zwar in Bestform. Es richtet sich eher an sportliche Gäste, die das Hotel als Basecamp nutzen wollen. Sowohl Menschen als auch Sportgerät sind bestens aufgehoben - Fahrräder sogar in ihrer exklusiven Vitrine im Foyer :-)
Franny (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sportlich. Praktisch. Empfehlenswert das Hotel
Alles super! Viel Platz für unsere Motorradsachen. Dieses Hotel eignet sich gut, wenn man in der Gegend aktiv unterwegs ist. Nur der Zahnbecher fehlte im Bad.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel in Top Lage.
Schickes, modernes Hotel in guter Lage. Sowohl für Kurzreisen, als auch für längere Aufenthalte geeignet. Entspricht ebenso den Erwartungen eines Sporthotels.
Else(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das etwas andere Hotel!
Die Lage des Hotels ist Traumhaft. Die Zimmer sind sehr hellhörig und in unserem Zeitraum waren viele Familie mit Kinder und Hunde. So viele riesige Hunde hab ich noch in keinem Hotel gesehen. Kamm mir vor wie in einem Hundehotel, das gejaule war nicht so toll. In den Panorama-Fenster zu sitzen war auch nicht besonders den man hat durch das Holz seine Haut oder Klamotten verkratzt. Das sich “Duzen“ war auch Geschmackssache und wenn man schon so persönlich ist, könnte man auch kulanter sein, wenn man ein Tag vorher…