Willy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Hotel lag nah am Königssee und war für Wanderungen gut geeignet. Das Frühstück war gut und man konnte es sich auch nach seinen eigenen Wünschen selbst zubereiten.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes Hotel
super freundliches Personal, schönes zweckmäßiges Gebäude und schöne Zimmer, gigantisches Frühstück. Wir waren bei einer Radtour für 1 Übernachtung im Explorer Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Der abschließbare Fahrradraum war ebenfalls ideal. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen. Helmut Heinzelmann
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Komme gerne wieder, evtl auch für einige Tage!
Angenehmes Ankommen und Wohlfühlen. Zweckmäßige, durchdachte Einrichtung. Toll sind die Sitzmöglichkeiten im Fenster!

Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Reduced to the max
Jung, dynamisch, ökologisch, sauber, freundlich, zeitgemäß! Sehr zu empfehlen, besonders für Familien und junge Menschen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hundfreundlich
Das Hotel ist sehr freundlich, unkompliziert und leise Hunde freundlich, es gibt es einen gassi service essen auch super
ANTONIUS(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel mit gutem Frühstück. Lage gut und P
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage gut. Parkmöglichkeiten sehr gut. Zimmer allerdings ohne vernünftigen Tisch und Stuhl. Unbequeme Sitzgelegenheit am Fenster. Betten uns Bad in Ordnung. Frühstück gut.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Aktivhotel
Schickes Hotel mitten in den Bergen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und sportliche Aktivitäten optimal! Frühstück reichhaltig und regional. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Einziger Kritikpunkt ist die Dusche, welche gerne mal das ganze Bad unter Wasser setzt ;)
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Modernes Hotel in toller Lage
Modernes Hotel in toller Lage mit phantastischem Frühstück und gutem Service. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Rainhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles bestens
Jede Übernachtung wo ich im Explorer Hotel verbracht habe war sehr erholsam! Ich kann das Explorer Hotel Berchtesgaden nur weiterempfehlen. Alles Top!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Sporthotel
SportlIch angehauchtes Wanderhotel in Schönau in sehr guter Lage zum Königssee und Einstieg in die Wanderwege.......