Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert - das werden wir auch tun!
Ganz besonders fiel mir die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter auf. Das System mit den zwei Karten pro Zimmer ist ebenfalls sehr gut. Das Frühstück kam bei unserer Reisegruppe durchwegs sehr gut an und wurde durchwegs gelobt. Auch die Abwicklung bei der Abreise war völlig unproblematisch.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Explorer? Nein danke.
Total enttäuschend! Wer nachts nicht schlafen möchte ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr hellhörig. Im Nachbarzimmer war ein Schnarcher untergebracht, der bei uns deutlich zu hören war. Ständig schlagen die Türen mit Getöse zu, da automatische Türschließer verwendet werden. Stimmen in angrenzenden Zimmern sind ebenfalls zu hören. Das Frühstück ist äußerst schwach. Wenig Auswahl (Fisch gibt es z.B. nicht) und auch die Qualität ist nicht besonders. Das Preis-Leistungsverhältnis ist äußerst schlecht. Das…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer top
Wir waren jetzt bereits in allen 4 Explorer-Hotels und wie immer waren wir mit der Lage, dem Ambiente und allem drum&dran zufrieden. Leider waren in Berchtesgaden die Frühstücksbrötchen (vom regionalen Bäcker) nicht so gut wie in den anderen Explorer-Hotels.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen sicher wieder
Der große Eingangsbereich der auch zwanglos abends genutzt werden kann ist richtig gut. Etwas störend waren die vielen Brösel die auf den Tischen und an der Theke lagen. Zwanglos ist schön, aber doch etwas mehr auf Sauberkeit achten. Wäre schade um den guten Eindruck den das nette Team macht. Was wir uns wünschen würden als Bahnfahrer die nicht mit dem eigenen PkW kommen: Bessere Angaben wo die Haltestellen der Busse sind, Fahrpläne usw.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Exploer? Enttäuschung!
Wir haben das Hotel auf einer mehrtägigen Motorrad-Tour durch das Allgäu aufgesucht. Der Jugendherbergscharakter war für eine Nacht OK. Aber in den anderen Hotels auf unserer Tour haben wir für gleiche Kosten wesentlich mehr Komfort und Service erfahren. (z.B. Moped.Garage umsonst, Schwimmbad, Restaurant) Am unangenehmsten war das Frühstück. Also wir werden in Zukunft einen Bogen um Explorer Hotels machen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gewahrt. Für das Gebotene zu teuer.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modern in schöner Lage
Schön, modern und sauber, freundliches und zuvorkommendes Team, schöner Wellnessbereich Frühstück ok, Produkte könnten etwas hochwertiger sein, vorallem wenn der Preis zu Peakzeiten sehr hoch ist, die Eierkochstation ist furchtbar. Viele mache hier ihre erste Kochversuche, die dann entsprechend stinken in qualmen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Jugendlich frisches, tolles Hotel ! Super nettes , freundliches Personal! Tolle Gegend für Wanderungen u. schöne Spaziergänge. Sehr schöner Frühstückraum mit gutem Frühstück. (für jeden Geschmack, das passende dabei). Wir fühlten uns unter diesen jungen Leuten sehr wohl u. empfehlen dieses Haus sehr gerne weiter! Beachtlich ist außerdem der hervorragende SPA-Bereich!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes, junges Hotel für alle
Super, neues Hotel, im modernen Design. Freundliches Personal. Sauna, Dampfbad perfekt. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gerne
freundliches Personal, saubere Zimmer, super Frühstück und viele Ausflugsmöglichkeiten locken immer wieder zum Aufenthalt. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und sind ungern wieder abgereist.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub im Explorer Hotel
Wir haben Kurzurlaub in dem Explorer Hotel gemacht und waren vollstens zufrieden. Die Größe der Zimmer ist gut und bieten genügend Platz, auch wenn ein längerer Aufenthalt geplant ist. Das freie WIFI funktionierte nach kleinern Verbindungsproblemem gut. Da das Hotel erst kürzlich Erbaut worden ist, gab es keinerlei erkennbare Mängel. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war eine gemischte Alterstruktur der Gäste anzutreffen.