Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut empfehlenswert!
Uns hat es ***sehr gut*** gefallen und wir hatten einen ***hervorragenden*** Aufenthalt!! Rundum empfehlenswert!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Ein sehr modernes Design Hotel am Fuße des Jenner. Die Landschaft ist wunderschön und einmalig. Einen tollen Blick vom Zimmer aus hat man auf die Berglandschaften. Der Aufenthalt war im Gesamtpaket ein voller Genuss. Sehr empfehlenswert!
Florian(31-35)Deutschland
Alles super!
Schönes Hotel, ansprechende Zimmer, schöne Umgebung, der Königssee und die Jennerbahn ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar!

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Supi, danke
Unkomplizierte offene Atmosphäre. Du Umgangsformen mit " DU" finde ich klasse. Zimmer toll und sehr sauber. Rundum ein Wohlfühlhotel. Das Frühstücksangebot ist der Hammer. Erstklassig. Danke. Immer wieder gerne. Lg Bettina
Roland(56-60)Deutschland
Stylisches, modernes Hozel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr gutes Frühstück, moderne gut ausgestattete Zimmer, tolle Lage und freundliches Personal. Lediglich beim Frühstück hat genervt, dass viele Gäste mit dem Eier braten völlig überfordert waren und eine "Schweinerei" veranstaltet haben - sei es, dass durch zu hohe Temperatur alles voll Fett gespritzt war oder dass man nicht wusste wohin mit dem benutzten Geschirr. Vielleicht wären Hinweistafeln mit Symbolen hilfreich.
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel !
Ein sehr gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und smackhaft!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideales Ziel für Aktivurlaub
Sehr freundliche Athmosphäre, sehr nettes und kompetentes Rezeptionsteam. Sehr gute Informationen zu Gastronomie und Wandertouren Sehr reichhaltiges und variables Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jeder Zeit wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Toller Kurzurlaub, freundlicher Service
Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, wie in allen Explorer Hotels ist die Umgangssprache per Du was mir persönlich sehr sympatisch war. Die Zimmer sind sowohl farbig modern sowie auch mit einem Touch Alpenländlichem Stil eingerichtet, die Zimmer sowie das innere des Hotels waren sehr sauber, die Gartenaußenanlagen sind noch nicht ganz hergestellt, jedoch ist das Parken problemlos möglich. Das Frühstück ist sehr gut und auch der Frühstücksraum der ab 16°°UHr als Bar genutzt wird ist sehr…
Günther(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein sehr modernes Erlebnis
Einfach genial. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und engagiert. Die Zimmer sind sehr bequem. Außerdem gibts im Haus ein Wellness Bereich als auch ein Fitness Studio. Ob Biking, Hiking, oder einfach noch Chilling, da gibts immer was, und die Mitarbeiter sind immer bereit die besten Tipps zu geben. Am abend, wenn man einfach chillen will, gibts immer was an der Bar. Eine sehr entspanntee Atmosphäre durch die modernen Einrichtungen, Lounge Bereich, und die chillige Lieder. Einfach TOP! Und das Konzept…
Marina(19-25)Deutschland
Super Hotel !!
Ein super Hotel in einer super Landschaft. Viele Informationen wurden uns auch schon vorab per E-Mail mitgeteilt. Sehr freundliches Personal. Für junge Leute ansprechendes Hotel (z.B. Explorer Wall). Großes, sauberes Zimmer mit viel Ablagemöglichkeiten und Balkon. In 15 Minuten Fußweg ist man beim Königssee. Leider fahren die Busse insgesamt nur begrenzt.