Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aktiv Hotel in bester Lage für Ausflüge
Guter Standort, sauber, nettes Personal. Saubere Zimmer und gutes ausgewogenes Frühstück . Mit Sauna und Fitnessraum.
Kristine(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Lage in der Nähe des Königssees.
Gutes Hotel, gute Lage. Gutes Design, komfortable Einrichtung. Auch die Sauna und das Frühstück haben uns gut gefallen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern für spontanen Kurzurlaub
Gepflegte aber lockere Atmosphäre. Helle einladende Architektur. Freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten und Anbindung an Nahverkehr(Bushaltestelle)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gerne wieder 100 % Weiterempfehlung
Den Service im Hotel möchte ich lobend erwähnen, da ich beruflich ca. 100 Nächte im Jahr in einem Hotel verbringe kann ich das bewerten. Der Wunsch auf ein 2 Kopfkissen wurde prompte erfüllt. Toll auch das es eine Tiefgarage gibt, was im Winter wirklich super ist. Frühstück war Mega, das man sich die Frühstückseier selbst zubereiten kann fand ich prima. Auch das Angebot an Backwaren die allem Anschein nach von einem Bäcker stammen und nicht aufgebacken waren fand ich super.
PK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Sportliche Unterkunft
Insgesamt macht alles einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr flexibel und entgegenkommend. Großer Vorteil, Frühstücksbuffet, ab 6:30 Uhr!
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Zimmer in toller Lage mit lecker Frühstück
Sehr stylisch und praktisch eingerichtet. Sehr sauber. Schöner Blick in die Berge vom Bett aus. Lecker Frühstück und tolle Lage
Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück, gute Parkmöglichkeiten.
Gegenleistung erhalten
Silke aus München(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, top aufgestellt für Gesundheitsbelastungen und aktive Urlauber. Tolles Personal. Nachhaltigkeit wird gelebt. Richtig gut!
Jiji(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Funktionale, preiswerte Unterkunft
Optisch ansprechendes Hotel mit grandioser Lage zu Königssee & Jenner. Für unsere Winter-Wanderurlaub mit Hund absolut geeignet, inklusive Spa-Bereich!
Elke und Jonny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freizeithotel – auch für gewöhnliche Urlauber gut!
Ein sehr schickes Hotel, modern und dennoch zur Natur drumherum passend! Auch innen schön gestaltet. Hauptsächlich auf Biker, Sporturlauber und Wanderer ausgerichtet – aber auch für ganz normale Urlauber in der Gegend super geeignet!