Noah(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Praktisch als Ausgangspunkt für Wanderungen
Sauber, modern, auf Aktivitäten wie Wandern ausgerichtet, gutes Frühstücksbuffet, kostenlose Parkplätze (begrenzt, aber scheinbar ausreichend) vor dem Hotel
Roland (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schön, ruhig, sicheres, sauber.
Der Aufenthalt im August 2024 war einfach nur perfekt für mich. Da ich mit dem Zug angereist bin war für mich die Lage wichtiger den je. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten fußläufig zum Königssee (Jennerbahn) und bietet somit eine gute Ausgangslage für zahlreiche Touren. Da die Bushaltestelle „fast“ direkt (Schornbad) vor dem Hotel liegt ist auch eine gute Anbindungen zum Hauptbahnhof möglich und somit auch in andere Regionen. Unbedingt die Gästekarte beachten, damit fahrt ihr überall im Ort kostenlos und soweit ich…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gelungener Aufenthalt
Ich bin immer wieder überzeugt vom Explorer Konzept und war schon an verschiedenen Standorten. Gerade für einen Aktivurlaub ein perfektes Preis Leistungsverhältnis.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden definitiv wieder kommen
Perfekt für unseren Wanderurlaub mit Hund. Zimmer waren gemütlich und mit viel Stauraum ausgestattet. Frühstück war lecker und umfangreich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Komme gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Modern eingerichtet. Die Belegschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit. 10 Minuten zu Fuß zum Königssee und zur Jenner-Bahn.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Moderne, sympathische und preiswerte Unterkunft
Modernes, gut ausgestattetes Hotel in der Nähe des Königssees und der Jennerbahn. Reichhaltiges Frühstück und Bar sind vorhanden. Wellnessbereich klein, aber ausreichend.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eher gut !
Cooles modernes Hotel mit ausreichend großen Zimmern ! Hotel perfekt für Outdoorsportler und Aktiv Urlauber! Personal sehr freundlich und Hilfsbereit 👌🏻
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!
Ein super Hotel mit leckerem Frühstück, freundlichem Personal und Wohlfühlgarantie. Als Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten ideal.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein tolles modernes Hotel
Schönes modernes Hotel mit allem was man braucht um sich wohlzufühlen. Die Zimmer sind groß genug und das Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Philip (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel Bewertung
War super und sauber , freundliches Personal , reichhaltiges frühstück, Check-in war einfach und easy und Check out . Werde wieder kommen