Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super schön zum entspannen und genießen.
Sehr gepflegt, ruhig, modern, freundlich!!! Gut erreichbar und leicht zu finden auch ohne Navi. Für Radfahrer alles da!!!
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unkompliziert und an nichts gefehlt. Kommen wieder
Unkompliziert, umgänglich, sauber. Für uns gut mit der Bikewash Station. Abgeschlossener Bikeraum. Gute zentrale Lage für Unternehmungen jeglicher Art.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Legeres Hotel für Wanderurlaube sehr gut geeignet!
Das Publikum ist gut gemischt und die Hotelangestellten sehr freundlich. Wir waren zu sechst mit zwei Hunden dort und haben uns wohlgefühlt. Restaurants sind fussläufig gut zu erreichen. Direkt gegenüber ist das örtliche Freibad.

Ole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Zuhause Gefühl
Team und Hotel sehr freundlich und mit guten Ideen zur Umgebung. Die kreative, gemütliche Holzeinrichtung mit der Fensterbank lassen Zuhause gefühl aufkommen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder!
Sehr gemütliches Hotel. Top Lage, nettes Personal. Das ist das zweite Mal, dass ich in diesem Hotel übernachte. Viele Möglichkeiten, andere Gäste kennenzulernen und etwas zusammen zu unternehmen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aktiv Urlauber Hotel
Hotel für Aktiv Urlauber, die einen Stützpunkt für Tagestouren benötigen. Keine Infrastruktur für Freizeitangebot im Hotel [ z. B Pool, Animation o.ä], dafür Parkplätze für Fahrräder, Möglichkeiten zur Tourenplanung an der Wall und Hilfe bei Tourenerstellung durch fachkundiges Personal. Frühstück gut ausgestattet, Rührei und ähnliches muss man selber braten, funktioniert an 3 Kochplatten sehr gut.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Top Preis Leistung gerne wieder, sehr gutes Hotel. Super Lage. Top Frühstück sehr gute Auswahl. Gute Ausstattung. gerne wieder
Johann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder…
Der erste Eindruck ? Grüüünnnn 😁 Okey Farben sind Geschmacksache. Innen war es schön und modern eingerichtet. Für unseren Reisegrund abschalten zu können war es geeignet.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es waren super Tage
Es war super für unseren reisegrund geeignet würde es wieder empfehlen das Frühstück ist auch super es war eine schöne Zeit
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommen - Super- DANKE dafür - wir habe uns sehr wohl gefühlt. Am Abreise Tag wurde um ca. 7,30 Uhr gebohrt ca. 30 Minuten lang... Insgesamt etwas hellhörig. Tipp: Fitnessraum sollte ein Schild hin, dass die Benutzer die Gewichte nicht immer "Plotzen" lassen, das knallt enorm und stört, wie so diese das nicht merken, verstehe ich nicht. Besser wären Geräte mit Luftdruck-Systeme. Und Kinder sollten ihn Aufsicht nicht an das Gerät! Ansonsten wie immer Super