Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War alles super
Das Hotel war gut und Sauber. Personal war sehr nett,hatten immer ein offenes Ohr. Wir würden immer wieder das Hotel buchen.
Erna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Leider konnten wir bei der Verantstaltung am Königsee die wir besuchten, nachts weder einen Bus noch ein Taxi finden das uns ins Hotel zurück brachte.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Rundum empfehlenswert aber nicht gerade günstig
Schönes Hotel für unkomplizierten Aktivurlaub. Rundum empfehlenswert. Aber die Preisleistung könnte besser sein. Relativ hoher Preis für den gebotenen, durchaus soliden Standard.

Christoph(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut gelegenes Hotel Nähe Königssee
Es liegt sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert! Das Frühstück ist recht gut und vielfältig, besonders die Brotauwahl. Die Balkone sind nicht wirklich welche, sehr schmal und nicht benutzbar. Die Übernachtung war sehr teuer im Verhältnis zum Hotelstandard, das dürfte aber wohl eher am Königssee und den Touristenschwärmen liegen. Wir wollten mal den Königssee und wie auch das Dokumentationsarchiv Obersalzberg sehen. Auch wandern war angesagt.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut
Personal ist nett und hilfreich. Frühstück war sehr lecker. Gute Auswahlmöglichkeiten. Die Umgebung ist fantadtisch und ruhig. Mab sieht jeden Tag die Berge. Zummer werden jeden Tag geputzt. Ein Mako: Bei uns im Zimmer wurde kein einziges Mal gesaugt. Die Chipsreste, die extra hunterlassen habe, lage ganze Woche auf dem Teppich. Schade. Ansonsten war alles gut.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
funktional, nettes Personal, preisgünstig
Das Hotel hat gut in unser Reisekonzept gepasst (Wandern). Es war (ist) funktional, bietet nettes Personal, ausgezeichnetes reichhaltiges Frühstücksbuffet und ist preisgünstig; außerdem ist die Busanbindung ausgezeichnet.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nettes, modernes Hotel in den Bergen
Ein modernes, schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, leider bin ich sehr spät angereist, so dass ich es nicht umfänglich nutzen konnte. Die Lage ist sehr schön, und parken ausreichend und sehr günstig.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub
Hotel ist sauber. Angenehme Atmosphäre. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die mit Rat und Tat den Gästen zur Seite stehen. Jedoch wurde das Zimmer 2 x geöffnet und nicht wieder verschlossen. Reinigungspersonal vergaß die Zugangskarte zu entfernen und jeder konnte das Zimmer betreten. Ein NoGo !!!!
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert für sportlich aktive Urlauber.
Günstige Lage für Aktivitäten, frühes Frühstück, Waschmaschine vorhanden, Handwaschbecken direkt am Eingang, wo man auch die Trinkflasche befüllen kann
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Aktivurlauber Hotel
Super Lager, Mega Frühstück tollen Sauna schöne Zimmer. Vom Hotel aus gibt es gleich sehr schöne Wanderungen und Bergtouren Nach Berchesgaden gibt’s einen sehr schönen Fußweg.