Katha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes und elegantes Hotel
Sehr schönes, schickes Hotel. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück! Schöne moderne und elegante Zimmer, freundliches Personal!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Adresse für wunderschöne Tage in Berchtesgaden
Wunderschönes Hotel in top Lage. Alles was man braucht in laufnähe top Personal und schöne Zimmer.Wir kommen wieder.!
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolute Weiterempfehlung
Tolle Lage, super Ausstattung und wirklich sehr freundliches Personal! Mega Frühstück mit allem was das Herz begehrt 😀

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Konzept zwischen Hostel und Hotel finden wir toll, Preis Leistung gut, Zimmer sehr sinnvoll eingerichtet, Wellnessbereich bis 21 Uhr ist sehr gut
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
immer wieder !!
tolle Lage, gute Optik, sinnvolle Aufteilung, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, trendige Bar, einfach Klasse
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Optimal für Aktivurlauber
Ein modernes praktisches Hotel mit sehr nettem Personal. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr hilfreich ist auch der Werkzeugpoint für kleine Reparaturen. Preis-Leistung top. Optimal für Aktivurlauber.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Da werde ich wieder übernachten. Bestes Frühstück.
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Stellplatz in der Tiefgarage fürs Motorrad. Top Sauna und Dampfbad. Frühstück sehr üppig. Man kann seine Rühr- oder Speigeleier selber braten. Ein Heisswasserbad für Frühstückseier gibt es auch. Die Eierbraterei mit Ei und Speck und weiteren Zutaten ist einmalig. Habe ich so noch nie erlebt. Werde uf jeden Fall wieder dort übernachten.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
insgesamt zufrieden
Es ist ein ordentliches Hotel. Was man braucht ist auch vorhanden. Für die vielen Wespen kann das Hotel nichts. Insgesamt fand ich es etwas überteuert, was vielleicht auch an der Ferienzeit liegen kann.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis/Leistung nicht in Ordnung
Preis/Leistung stimmt in keiner Weise. Zimmer klein, Personal im Frühstücksbereich nicht professionell, nicht zugewand.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Viele Freizeitangebote, Zentrum nah, Königssee und Lifts in Umgebung, super Frühstück Buffet, saubere und moderne Zimmer