Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Basst scho
Die Lage ist sehr schön in der Nähe des Königsees. Zimmer sind gut eingerichtet. In der Tiefgarage gibt es vier öffentliche E-Ladestationen.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
ein weiterer schöner Aufenthalt im Explorer Hotel
Tolle Lage, tolles Frühstück, nettes Personal, was will man mehr :) Ein großes plus war die Sauna und das Dampfbad nach einer anstengenden aber sich lohnenden Kletter- und Wandertour.
Lena Damm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen Sie weiter.
Abwechslungsreiches Frühstück. Die Zimmer sind auch in Ordnung. Nur müsste das Bad jeden Tag gereinigt werden und nicht nur jeden zweiten Tag. Nette Ansprechpartner an der Rezeption.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Lässt zu wünschen übrig
gute Lage, angenehmes Ambiente, gutes Frühstück, Zimmer überschaubar, aber funktionell, Personal aber auch überfordert, einige der deutschen Sprache nur bedingt mächtig
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Modernes Hotel wo unser Hund mit rein durfte
Tolles modernes Hotel, in guter Lage in dem Haustiere erlaubt sind. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. See und Bergbahn sind zu Fuss erreichbar.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Explorer Hotel ist ideal für sportliche Aktivitäten. Die Lage ist sehr günstig in Schönau. Wanderwege und Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ansprechendes Konzept für Aktivurlaub
tolles Konzept für Mountainbiker und Aktivurlauber. Freundlich und sehr persönlich. Unkompliziert. Waschplatz für Bikes vorhanden. Reparaturpoint im Hotel sowie Abschließbare boxen für die Bikes. alles in allem ein gelungenes Konzept mit durchdachten Lösungen
Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Essen gut. Das Zimmer war einwandfrei und hatte sehr viele Ablageflächen. Ich komme gerne wieder
Björn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen garantiert wieder
Ideal gelegenes Hotel recht nahe am Königssee. Gute Busanbindung für sämtliche Aktivitäten im Raum Berchtesgaden. Sehr schöner Saunabereich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kurztripp an den Königssee
Funktional, gute Lage mit guter Parkmöglichkeit. Einfach und simpel. Jedoch ist der Zimmmerpreis an der oberen Schmerzgrenze.