Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Praktisch - tolles Frühstück - nette Mitarbeiter
Das Explorer Hotel Berchtesgaden liegt wander-strategisch günstig nur wenige Gehminuten vom Königssee entfernt; man kann bei Anreise mit der Bahn, für die es 10% Rabatt gibt, ohne große Probleme einen ganzen Urlaub ohne Auto verbringen. Die Zimmer sind recht karg, aber praktisch eingerichtet; es gibt vor allem viele Möglichkeiten zum Aufhängen (Kleidung, Ausrüstung). Das Bett, welches von manchen Gästen eher negativ bewertet wird (Matratze recht hart), war trotz "Spanplatten"-Look für mich persönlich in Ordnung.…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Der April, der April…. Der macht was er will
Super Location. Als Basecamp sehr zu empfehlen. Gepflegtes Hotel mit super Style. Sehr motiviertes und freundliches Team
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Würde es jedem empfehlen 👍
Hotel liegt in wunderbarer Gegend,top von ihnen und sehr freundliches personal uns persönlich hat das Hotel sehr gefallen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zentral gelegenes Hotel im Berchtesgadener Land
Angenehm lockere Atmosphäre und bestes Frühstück. Außerdem sehr guter Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
hervorragend
Sehr modern , gepflegt. Spricht einen an. Gute Lage mit BusanbindungBesuch ehemalige Rodlerin und Essen im Echostüberl
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nette günstiges hotel
Mitarbeiter sehr nett, Frühstück im allgemeinen Ausreichend, große Marmeladen Auswahl. Wurst etwas fade. Könnte mehr auswahl und bessere Qualität sein. Auch bei den Süßen beim Frühstück wie Croissant oder Hörnchen wäre gut. Als Rollstuhlfahrer war es gut geeignet wobei der Platz schon etwas eng war. Bad super gut Ein zweiter Abfalleimer im Zimmer wäre gut. Essen am Abend war Lecker und nette Auswahl. Fernseher beim Abendessen wäre schön wenn der immer öaufen würde.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage, Schlechter Schlaf
Wir haben 4 Nächte im Explorer verbracht. Die Lage ist toll. Der Königsee ist fußläufig erreichbar. Unsere Zimmeraussicht zum Jenner grandios. Das Hotel war zu unserer Zeit komplett ausgebucht. Leider hatten wir Zimmer 101, direkt neben der Flurtür. Abend wurden wir durch das Anschlagen der Tür genervt und morgens war nicht an ausschlafen zu denken. Die Badtür ließ sich nicht schließen. Bei der Stoßzeit zum Frühstück war es schwer, ein passenden Platz zu finden. Das Frühstück war soweit gut. Das Abräumen der…
Herr Marian Elias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum ein tolles Hotel
Wir waren das zweite mal im Explorer in Schönau. Einfach super, tolle Lage, Parkplätze vor der Tür, auf Wunsch auch Tiefgaragen. Wer mit Fahrrädern kommt kann diese im Hotel einschließen. Wie auch Ski Snowboard etc. Kleine Werkstatt auch da.
Dr Raluca C(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönes Hotel für sportbegeisterte Gäste
Sehr schönes Konzept und tolles Team: Andreas & The Buddies! 😉👍Man kann jeden Tag sehen, wie hart sie arbeiten und versuchen, jedes Problem/jeden Wunsch rechtzeitig zu lösen. Die Naturlandschaft ist beeindruckend, überall hohe Berge!🌄 Wir werden im Sommer wiederkommen, für mehr Aktivitäten und Rossfeld Panoramastrasse.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
So schön, am liebsten gleich wieder anreisen.
Sehr gute Ausgangslage. Freundliche Mitarbeiter. Tolle Zimmer für Familien. Lockere Atmosphäre. Alles sehr passend.