Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Funktionales Hotel in ruhiger guter Lage zum See
Zunächst etwas ungewohnt, aber nach näherer Betrachtung einfach doch voll funktional. Wir haben uns bei den vorwiegend jungen Gästen recht wohl gefühlt. Das reichhaltige Selbstbedienungfrühstück inklusive Eierbraten eine neue positive Erfahrung. Super Kaffee. Angenehmes warmes Raumklima. Wir werden wiederkommen!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Freundliches Personal, saubere Zimmer, super Frühstück
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im Prizip gutes Hotel, aber...
Nur Rehgipswand, Gespräche im Nachbarzimmer waren deutlich zu hören. SIlberfische im Wohnbereich, Wasserdruck im Bad unzureichend.

Clemens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufrieden mit allem.
Sehr modern! Schöne Farben! Moderne Zimmer ! Sehr nachhaltig! Kompakte Struktur !! Sehr gutes Frühstück !! Super Lage .
Gina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Modernes Sporthotel
Sehr ordentliches Hotel mit extra Ausstattung für jeden Sport in den Bergen. Mit leckerem und vielfältigem Frühstücksbuffet.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen wieder !!
Wir sind super empfangen worden. Es war alles bestens, von Übernachtung bis Frühstück ! Auch der Wellnessbereich war sensationell.
Hans-Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Meine Bewertung lautet: sehr gut
Ich beurteile das Hotel als sehr kundenfreundlich, empathisch mit der DU-Anrese, unkompliziert, sehr sauber und freundlich. Es ist aber kein Hotel um ein romantisches Diner einzunehmen. Hierfür gibt es aber in der Nähe ein Gasthaus, das zu Fuss in rund 15 Minuten erreichbar ist.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein bisschen zu wenig Hotel für den Preis.
Die sehr gute Lage lässt Wanderziele schnell erreichen. Unkonventionell wird herzlich per "Du" begrüßt und das Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Umweltschonend als "Slogan" fand ich wenig passend, besser fände ich ein Konzept was es tut, denn "Grün" kann anstrengend werden.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Idealplatz für aktive junge und ältere Menschen!!!
Die Lage des Hotels ist ideal für Bergtouren und Aktivitäten jeder Art an der frischen Luft. Das Zimmer war schön, das Personal überaus freundlich!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hoher Fun-Faktor und gute Preis-Leistung
Gute Lage, transparentes Angebot, guter Service, Rundum-Angebot mit Sporttechnik sehr sinnvoll und erleichtert den Aufenthalt.